那一幕我难以忘怀作文
20xx年6月3日这一天,对于我来说,将难以忘怀。然而那一幕,更使我难以忘怀。
本学期的期中考试,我以优异的成绩进入年级15名,参加星期一的颁奖仪式。为此,我高兴了好几天。
时间飞逝,如白驹过隙一般,转眼间就到了星期一。那天,我早早的就来到了学校。站在操场上,一丝凉爽的风从远方吹来,真是格外的清新。
大约十分钟后,全校师生都集合在操场上,我们在旗杆下排成长长的一排。我的心中充满了激动,巴不得现在就开始颁奖仪式。
又过了大约十分钟,颁奖仪式终于开始了。我屏住呼吸,心跳却逐渐加速。心中的开心鱼欢乐涌上心头,我真恨不得马上就拿到证书。
终于,我们排成一列,走到旗杆下,当校长读到我的名字时,我感到天空是那么的灿烂,一切是那么的美好。
我终于接到了那张属于我的证书,这张证书见证了我前一段时间的坚持不懈的努力学习。那一刻,我将终生难忘!走在放学的路上,我觉的一切都是那么的美好,天空是那么的湛蓝,阳光是那么的灿烂,风吹过小树,树叶也好像在像我招手。
不过,这次考试只是对上一段所学知识的检测,已经成为了历史,而今只有把握现在,努力去拼搏、奋斗,才能使未来更加美好,多给自己留下几次难以忘怀的一幕。