枇杷的作文
你可以看到公路两旁的枇杷树,也可以看到乡间小路两旁一排排的枇杷树。高山上还能看到枇杷树。
深秋初冬,枇杷树开了黄花,好像给枇杷树戴上了小帽子。那些小花并不是很漂亮,很吸引人,但是以后会成为你无数的果实。
春天来了,它的叶子像绿色的“大网”,困住了天空、云彩和燃烧的太阳。花没了,小小的,绿色的贫嘴悄悄的不在人的视线里露脸。
每个星期天,我和我的朋友们在大网下尽情玩耍。当食品专家——农夫的叔叔累了的时候,他们在树下休息,喝茶,谈笑风生.
夏天到来之前,枇杷一个接一个地挂在绿网上,风像小灯笼一样吹着,它们来自黄澄澄。乍一看有一种酸甜的感觉,味道鲜美。
收获季节到了,农夫的叔叔脸上挂着微笑。经过一年的努力,他终于得到了奖励!