枇杷的作文
今天,我和我们同学一起去摘枇杷。我们九点钟出发,经过一个多小时的路程,我们终于到了塘栖。
我们来到一个农民的家里,农民到我们走田埂小路,走了一段,来到一片枇杷林。有的同学看见枇杷林很兴奋就摘起来枇杷来,我看见他们摘起枇杷来,我就开始摘起来了。
我们开始摘枇杷了,我专门挑又大又黄的枇杷,够不着就把树枝接下来一点摘。后来,妈妈说够不说可以上树摘,我就爬上树了。一开始我觉得很轻松,后来,我第三次上树问题就来了,脚会高低不平,怎么办呢?后来我解决了这个问题,踩树枝时两只脚都踩在树枝上,踩树权时两只脚都踩在树权上。
有一个地方枇杷特别大,那里人比较少,我好几次从那里摘枇杷给大家吃。
摘好枇杷风们到农民家里去吃饭。那里有一口井,有时候水打上来,要妈妈过来快速的摇手柄才能打上来。
吃好饭,我们就回家了。