枇杷的作文
听说的枇杷很甜又,我真想我尝尝,这个星期终于让我的愿望实现了!
今天妈妈说要去采枇杷,叫我换上亲子装,换好后就等最后人了,那就是。“舅舅下来。”拉着我的手又蹦又跳。
一路飞驰着来到东山,到了采枇杷那儿。下了车,又黄又大的枇杷挂满枝头,仿佛在向人们报告成熟的喜讯。果树一棵挨着一棵,到处都是黄橙橙的枇杷。枇杷有大有小,有一个两个几个的,两个的活象双包胎,三个的就象爸妈牵着孩子的手。我见了,早也控制不做我那馋劲,马上摘了一个低处的枇杷,用手摸了一下很软很柔,用鼻子闻了闻,好香。我急忙剥下那黄橙橙的皮,那汁水一滴一滴往下掉,又黄又厚的果肉呈现在我眼前,我赶紧咬了一口,一股沁人心脾的酸味和甜味布满了全身。
“妈妈,这么好吃的东西一定要多摘点。”看到妈妈那笨拙的样子,我也爬了上去……
临走前,我还尝了一口,还是很甜让我回味无穷。
东山真好,枇杷更好,我爱东山,更爱吃枇杷!