我的生肖作文
大家都知道自己的生肖,这十二生肖有自己特殊的排位,还有一些精彩的小故事呢,那么,我就给大家讲讲我的生肖。
我属羊,今年十一岁了,还算只“小羊”,没有长大的我用好奇的眼睛望着周围的一切,我发现,羊的性格温顺、乖巧、孝顺、忍耐力强。而我这只“小羊”有点不是很服管教,常常跑东转西,喜欢到野外狂奔,看看大自然,闻闻花香,钻研小蚂蚁是怎样生活的,蜘蛛是怎样结网的,结果还真发现了其中的奥秘,这和“羊”的属相特点很相符,但“羊”也有缺点,有时悲观犹豫不决,喜欢听天由命,不喜欢例行工作,一旦被人诱惑,就有可能铤而走险,我一定要克服这些,充分发挥其中优点,我的梦想是成为一名书法家,从现在起,我就好好训练,让自己安静下来,成为一名优秀的书法家。
我的生肖我的梦,我喜欢温顺的小羊,我也期望自己成为一名“领头羊”。