我的生肖作文
我最喜欢爸爸给我的礼物——十二生肖雕像了。
这十二生肖瓷像爸爸给我的生日礼物。我打开盒子,里面整整齐齐放着精致的十二生肖瓷像。“十二生肖瓷像!”我惊喜地叫起来。我兴奋极了,在房间里又是唱,又是跳,又是蹦,又是笑,十分激动,简直不知该怎么好。那十二生肖雕像个个栩栩如生,造型逼真,颜色鲜艳,我可喜欢它们了。
你看,那鼠鬼鬼祟祟;牛,忠厚老实;虎,威风凛凛;兔,温顺可爱;龙,摇头摆尾;蛇,狡猾奸诈;马,奔跑如飞;鸡,引吭高歌;狗,忠心耿耿,猴,上蹿下跳;羊,小巧玲珑;猪,又肥又胖。个个都有着自己的特点,个个都惟妙惟肖,活灵活现。
在这十二生肖中,我最爱兔子,因为兔子温顺可爱。你瞧!兔子小巧的脑袋上嵌着一双红宝石般的大眼,正炯炯有神地望着前方。身子的下方立着四根又细又长的脚。一张八字嘴鲜艳得似樱桃一般,身上披着雪一般的白袍。
十二生肖雕像不仅美丽,还给我的生活带来了无穷乐趣。