我们的2012作文
我喜欢蓝蓝天,白白的云;我喜欢蓝蓝的大海,青青的草原;我喜欢听小鸟唱歌,看小鱼吐泡泡; 我喜欢人们的一张张笑脸,我喜欢这多彩的世界,我爱我的家园。
当有一天,你忽然发现,你的世界一片灰暗。天是灰蒙的,地是腐朽的,水却是多彩的。没有了小鸟的歌声,也没有了青青的草香,举目都是荒凉的一片。没有落脚的地方,没有了笑脸,只能看到人们的哭泣,听不到人们的笑声,整个大地都失去了色彩。那个时候,你们才意识到自己曾经都做了些什么,才意识到自己以前完全是跟正确的方向作战。
我们都不想看到这种事情发生,可是,如果你们还是跟正确的方向作战,我们将会失去这里-----我们的家园!
我们应该按照正确的方法来做,不跟正确的方向作战。我们要保护所有的小动物,它们是我们的朋友,要阻止很多的小动物即将要灭绝的事情的发生。不要乱砍乱伐,虽然树木可以帮助我们建设家园,可是这会使很多的小动物失去家园。我们需要做好垃圾分类,减少污染,慢慢的雾霾就会远离我们了!
我们需要多种一些树,再多种一些,把所有所有所有的垃圾处理掉,重建陆地,净化水源,让鸟儿可以自由的飞翔,让鱼儿能够尽情的呼吸,并告诉所有的人:保护环境,人人有责。保护环境就是保护我们的家园,没有了家,我们人类也将不复存在。