我们的2012作文
梦想是每一个人都有权利,像我这样不是优秀的学霸,也有着美好的梦想。
放学的路上,我与曹艺一同走着,天空暗黑,发出令人窒息的声音,笼罩着湿漉漉的大地,冷风吹得我们伸不出手来,脸也仿佛被刀割一样,让人的嘴里,仅含着这两个带着点冷味的棒棒糖。
她忽然冒出一句话来:张少婷,你想上高中及大学吗?也许是因为今天的数学小考,再次让她认清竞争的残酷。
我停下了脚步,看着她那冻紫的嘴唇:当然想!
“我也想。”她低下头继续向前走,我追上去手搭在她的肩上,大声地说:你想就去做呀。她依旧埋头委屈地说,就我这样只会给班级拖后腿,又怎么会考上苏州的高中呢?
一阵狂风猛地刮来,树木东倒西歪,摇摇欲坠。
我挽住她的手臂,“虽然我们从老家来基础不好等等,但你有我啊我们共同进步,哪有那么多不可能,你都不知道你的潜力是不可估量的。”
她笑了,即使天是黑的,但前方总有光亮在等着他等着我们,就需要毅力勇气。
我希望我们:像大麦那样吹倒又起来,不屈不挠地为梦想努力。