泡温泉作文
今天早上,天还没亮妈妈就叫我起床了,妈妈说要带我去惠州南昆山大观园泡温泉。我一听就马上起床刷牙、洗脸,跟爸爸、妈妈、小弟弟和外婆坐上了去温泉的车。
我们坐了很长很长时间的车,到了中午11点才来到大观园,我都等不及了。但是妈妈要先吃了饭才能换衣服就去泡温泉。
终于来到温泉边,我看到很多大小不一的温泉,也有很多种类:有牛奶池、玫瑰池……温泉的水很暖,泡得很舒服,我泡了很多种温泉。最好的就是香香的牛奶池,还有散发着浓浓的酒味红酒池,连池水也是红色的。
最后我们来到了一个很奇怪的温泉池,这池的水是热的,可水里面养着很多很多的小鱼。我问妈妈这种鱼叫什么鱼?妈妈说:“这种叫亲脚鱼,专门帮我们清洁皮肤上的死皮”。我走进去,把脚伸进水里,鱼就游过来亲我的脚了,小鱼亲我的脚时,我的脚很痒很痒,我哇哇叫,小鱼都跑了。妈妈看见了说:“你不要叫,你一叫鱼儿都吓跑了,你不叫鱼儿就不跑了”。我忍着不出声,鱼儿真的在我脚边亲我呢。泡了一会我们就起来了,妈妈给我们买了8个用温泉水煮鸡蛋,我剥开鸡蛋壳用力的大咬了一口,真的很好吃。
吃完了鸡蛋,我们又洗头洗澡换衣服,很满足的走了。