泡温泉作文
快乐的清明节到来了,我一天都不愿多等,缠着家人带我去泡期待已久的惠州温泉度假村。
吃过午饭,我们就向惠州进发。驱车一个多小时,我们到了目的地。我飞快地换好了泳裤,和爸爸一起来到了温泉区。人好少啊!大大小小十几个池子里都没有人,看来今天是我们的专场啦!
我和爸爸迫不及待地试了试水温,正好合适。我立即跳了下去,好舒服,我恨不得游起泳来。正在这时,妈妈和姥姥出来了,叫我们去泡小鱼温泉。我们来到了小鱼池边,看到池子里有许多2-3厘米长的小鱼,我们坐了进去,小鱼嗅觉十分灵敏,只见那群小鱼迅速向我们游了过来,我正泡着,一条小鱼咬了我一下,我吓了一跳,脚一扑腾又把鱼儿吓了一跳。我怕痒就躲到了岸上,发现姥姥的脚上和小腿上已经挤满了鱼,像给她穿了一双“鱼靴”,她好像一点也不怕。爸爸皱着眉头还在咬牙坚持,鱼已经布满了他的整个脚面,妈妈最娇气,不时大叫“痒啊痒!”