泡温泉作文
今天,我、妈妈、爸爸一起去武义鼎鼎有名的清水湾·沁温泉泡澡。
这个温泉区在山坡上错落分布,一共有7个区,每个区里又有好几个池子,比如花香区里就有桂花池、玫瑰池、紫罗兰池等7个。它们各有所长,但令我印象最深的就要算鱼疗区了。
鱼疗区很小,只有三个池子,分别是大鱼池、小鱼池和极小鱼池。我们进去的时候只有小鱼池人少些,我别无选择,在里面泡了起来。只见圆形的温水池里到处都游动着3厘米左右的热带小鱼,我不禁手痒痒,想抓条鱼玩玩,可是小鱼身经百战,我怎么也抓不住,反而没有鱼疗服务了。本来鱼疗就是让鱼来吃我们的死皮,为我们清理皮肤的。这是,爸爸告诉我:“只要不动,鱼自个儿就会来。”我一试,还真灵了,好多条鱼一起来咬我的脚,特别是我从前痒过挠过的地方,说明那里的死皮最多。它们咬起来痒痒的,但若一动就会害怕逃跑,到别人那儿“打工”了。
不一会儿,大鱼池里的人走了,我立刻占了他们的位置,那里的鱼比我们家养的金鱼还要大,咬起来就更厉害了,清理死皮的速度又快效率又高,我们乖乖地躺着接受服务,可舒服了。
这里的温泉可真好玩,如果有机会下次我还要来。