天空的作文
天空上的云,各种各样、形态各异,一层层的,似乎数也数不完。星期五,因为放假,我下午到沙滩玩的时候,发现了那美丽的云!
我躺了下来,这沙子很松软,像家里的床一般。眼睛向上看,看到白云时,不禁赞叹——多美的云层啊!那些云有的大,有的小,有的厚,还有的很薄,那云是白色的,白的像白玫瑰,又像布纱,像棉花糖,像软软的雪花,像雪白的小白兔……我看着心里舒服极了!
我往右看,那些云好似一只小白兔,那边还有很多兔子,有的厚,有的薄。那些兔子正在一起蹦蹦跳跳地玩耍,有的在吃萝卜。他们身体的毛白的像棉花,蓬松柔软,两只小耳朵竖起来。他们的听力很好,两只明亮的眼睛给它的毛增添了许多色彩,可爱的小嘴吃起东西来快快的,这些云可真有意思啊!
顺着眼睛向左面看去,那云长长的像一条长龙,龙头很大,身体细得像一条细丝,那头是一团云,在风的吹动下轻轻的摇晃着。
天空很蓝,像是画家在天空中涂上了颜色,又像是大船下面的小星星,你可以看见云在空中不停的变换形象,像鹿、像企鹅、像猫、像老虎……都很奇妙!
天空的世界很大,认真去看就能发现天空中美丽的云是那样自由自在,令人向往!