幸福的作文400字
我通过阅读这篇文章使我知道了麻花为什么要舍近求远。麻花用它那温柔而深情的眼神默默的望着小鸭子很久很久,最后,默默的离开了,麻花心里感到很幸福。对它来说,只要能远远的望上一眼,它就心满意足。麻花每晚临睡前都会到那个小屋子旁边看着那只小鸭子,这一天便打上了幸福的句号。
只要它到小屋子旁边看了小鸭子的平安幸福,它就非常幸福。麻花是一只非常容易产生幸福感的鸭子,而这种幸福感来自给予,它在给予的同时,自己也获得了幸福。 别人的幸福就是我的幸福,别人的快乐就是我的快乐。我也在心中对自己说着同样的一句话,原来,幸福是离我们这么近。自从我有了妹妹,上学就经常想起妹妹,想起她的哭想起她的笑,心里都感觉到一丝暖意和幸福感。
妹妹是在义乌一直跟爸爸妈妈在一起,而我在临海老家上学,每到晚上我就想起妹妹那张可爱而又美丽的小脸,笑起来很迷人,有两个小酒窝,小小的眼睛眯成一条缝,对人很亲热,走起路来一摇一摆,活像一只可爱的小鸭子,翘翘嘴巴让人开怀大笑。知道她在妈妈身边平安幸福,我温暖的幸福感油然而生。是啊!不是所有的心都怀有思念,心中哟思念也是一种幸福。