幸福的作文400字
一进我的家门,你一定会发现放在冰箱上的一瓶花。每看到这瓶花,我就会不由自主地笑起来。笑什么呢?原来在这瓶花上还有一个有趣的故事呢!
这星期星期五是我的生日,我的朋友们都来了,其中一位朋友送了我一束鲜花,在玫瑰花的周围还有大片大片的青松,远望去,格外迷人,真是红花还需绿叶衬!在青松的衬托下,玫瑰显得更美了,仿佛一位位少女羞涩的小脸蛋躲藏在密林中似的,让人一看就想拥有,是的,我当然也不例外,当我一看到这束花,就连连鞠躬,因为这束花实在是太漂亮了,结果我一不小心,把头给扎进花堆里了,我似乎被这青松刺醒了,猛地一抬头,就看见她们在捧腹大笑,我哭笑不得。不过在生日那天我过得还是挺快乐的。不知是因为头扎进了花堆里的原故,还是因为我得到了许多礼物,那天夜里,我一个劲得笑,就连作梦也在笑。结果被我自己编出了一句歇后语:一头扎进花堆里——幸福
至今我一看到那瓶花,我就想笑,就会想起我的朋友,也会想起自己编的歇后语:一头扎进花堆里——幸福!哈哈哈......