我真高兴作文
天空黑压压的,万里见不到白云。
街道原本人来人往,川流不息,现在一个人也没有死气沉沉的。
我走进考场,就赶紧坐下来看书,准备临时抱佛脚。谁知,老天跟我作对,老师飞速走了进来并没收了我们的书。
考试开始,我奋笔疾书,仿佛我的笔记已经有了火丝了。
考场很静,只听见闹钟的声音,就在只有一大题的时候,我不会了,我绞尽脑汁也想不起来。
我想:我本来就没有抱太大希望,只是让爸妈高兴一下,作弊也没有关系的吧。但我的耳旁出现一个声音说道:“你怎么可以这样,我真是看错你了!”
我听后有一个无形的大手推了我一下,我又拿起我的笔作答,呀!做就做!大不了错了。
我拿起笔认真地算一遍又算一遍,最终我做出来了!哈哈!
我开心地走出教室,望着天空,我的心情把天空染蓝,把树染绿,把苹果染红了……我不是为做出题而开心,我是为我找回那个东西——诚实。
下次我一定再考满分。