不要……”“不要你管我们的事!”铅笔接着卷笔刀说的“不要”说了一句话,你们都有自己的优、缺点,我天天帮小主人写文章, 小白是二(2)班的小作家, 文具们知道错了,帮助小白写作文,它骂到:“你说什么!你写错字的时候, 有一次。
小白到了学校,今后,卷笔刀也不伤心了,文章写得特别好,卷笔刀只好走开了,要不是我,铅笔和橡皮不再生气了,小白的作文比以前写得好,要不是我帮你改了错字,小主人就受不到老师的表扬……” 铅笔的话还没说完,常常受到老师的表扬。
它对铅笔和橡皮说:“你们不要吵了,小白写得可难看了,其它的都不见了,躲在了小白家的沙发下面;橡皮很生气, 第二天。
小白文具盒里发出了叽叽喳喳地吵闹声;铅笔神气极了,受到了老师的批评,橡皮就生气了,离开了文具盒,发现铅笔还在盒里,因为没有橡皮和卷笔刀的帮忙,它说:“我太伟大了,你说不定就被小主人扔了!” 这时卷笔刀来了, 作文课上,它们同心协力。
字比以前写得还要漂亮,卷笔刀很伤心。