想一想,一只老憋在文具盒里的钢笔,会有多少奇妙的梦想呢?
第一个梦想,是溜出房间。知道我要做什么吗?我要到妈妈的手里,帮妈妈穿过许多个小缝缝,在我的头顶上粘上粉色的、黄色的、蓝色的、红色的颜料,这样爸爸妈妈就猜不出我是谁了。哈哈,多么有趣!多么好玩!
第二个梦想,还是跳到妈妈手里。知道我要干什么吗?我要对自己施魔法。哇!我真的变成了一把伞,如果下雨,我就跳到妈妈手里帮妈妈挡雨。哈哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想,这一次可不是跳到妈妈的手里,而是跳到爸爸的手里。知道我要干什么吗?我要变成一个会变魔术的工具,这样在夏日炎炎时,爸爸不需要流一滴汗水,我只要一施展我的魔术工具,所有的农活一下子就完成了。这样的梦想多么有趣!多么好玩呀!
第四个梦想,我想我要飞到天上,请求玉皇大帝把我变成美丽的公主。哇!我真的变成了公主,我要把爸爸妈妈接到天宫里当国王和王后了。哈!多么好玩!多么有趣!