一支钢笔作文
我是一支钢笔,一支漂亮的钢笔。
有一天,小主人来到文具店,把我买回了家,我心想:都等了一个月了,终于有小主人把我带回家了!我好开心呀!
我是一支“少女心”的钢笔,全身上下都是粉色,我身上好像有许多星星在眨眼睛,闪闪发亮的,特别好看。每次小主人拿我写字的时候,她都会说:“这支钢笔又漂亮,又好用。”
有一次,在小主人快放学收拾书包的时候,居然忘记把我收起来了,把我落在了学校,等学校里的老师、保安,都走以后,天也渐渐暗了起来,教室里非常黑暗,什么也看不见,还阴森森的,很冷。这时,我想起了小主人平常把我放进铅笔盒,那里可温暖了,一点也不冷。呜呜!小主人,你在哪里,我好想回家!我心想。我等了好长时间,都没等到。哎!看来小主人不回来了。我心想。这时,我感觉有点困,于是就睡着了。第二天,小主人向我跑了过来,捧起我,说:“对不起,我下次一定不会把你落在教室了。”边说边把我放进了铅笔盒。
我希望小主人不会再把我落在教室了。