军训作文400字
日思夜想的军训终于来临了。背上行李,告别父母,怀着激动的心情来国教中心。
好威风的国教中心,跟我想象中的完全不。映入眼帘的一口大池塘,池塘的几棵柳树的枝条正随风飘舞,几面颜色鲜艳彩旗飘扬着。池塘的右侧面是学生宿舍,正前方是食堂,食堂的左侧是干部宿舍,再左侧的教室楼了。等教官令下,大家一窝蜂的冲进的宿舍,这儿,又摸摸那儿,挑了一张满意的床才坐。不一会儿,去认识了教官,熟悉了军训场地。吃中饭的,真想,连吃饭也多的规矩。先在门口集合,唱歌,等桌长把饭菜分好进去。在饭桌前,听见了命令坐下,开饭。在桌前,教官的重复着“立正”、“坐下”。刚刚开始,觉得很新鲜,笑个不停。几次反反复复的站和坐就[源自]感到部队的纪律真的太严了。在寝室里休息的多小时,我在想下午的军训会是样的呢?
军号响了 ,来到门口集合,由教官带领去军训场地。上,同学们吵吵闹闹,一点军人的纪律。来到操场上,教官一喊“立正”,的吵闹声停住了,不愧是教官啊!
学站军姿。挺简单的!不立正吗?我心里想。教官可严了,抬头挺胸收腹,双腿站直,双脚呈60度,双手紧贴裤缝。一站就站了十钟,好累呀!
下午,脚都站麻了。吃过晚饭回到寝室,我抱起脚揉啊揉,好痛啊!赶快穿好鞋子,还要上课呢!
天就累,怪有人叫军训“魔鬼训练”呢。4天,熬啊!“快睡觉吧!”哦,同学催了。好了,就到这里,明天还要训练呢!