校园的花坛作文
你去过实验二小吗?那里的花、草、树、木各种各样,颜色各异。
我看见过五颜六色的杜鹃花,欣赏过香气迷人的桅子花,却从来没见过学的茶花,这里的茶花真香啊!香得十里之外都可以闻到;这里的茶花真美啊,在嫩绿的叶子之间绽放出几朵花骨朵儿,像是在绿色的宫殿里,几位穿着裙子的公主正在睡觉呢。夏天,茶花开了,那可是美不胜收呀,像是那几位公主苏醒了,在举办比美大会呢。风轻轻吹过香气飘到远处,任何人闻到香味,都会说:啊,真香!
学校的一对双胞胎最有趣了,它们叫棕树,它们的叶子像一把把扇子,身体像穿了一件厚厚的棉袄一样。它们站在大叶黄羊中间。站在左边的棕树,瘦一些,矮一些,站在右边的棕树更高一些,都到二楼了呢。
我们学校有大叶黄杨,这儿一丛那儿一簇,很不沙,有的是整整齐齐的,像是一个个在训练的士兵。有的像皮球一样,在淑女楼前大叶黄杨和继木在一个花坛里,整齐。非常有序。
我们学校还不只有这些植物呢!还有铁树、五钟松、桅子花
如果有机会就来这里看看吧,我们在这儿等你啊!