礼物作文400字
在我三年级的一天,也是我第一次为最好的朋友准备礼物。
那天晚上,我想给我的好朋友送一个礼物,因为明天就是她的生日了。经过我十几分钟的思考,我打算送她一本迷你漫画书和一个“解压神器”。因为她总能在我不开心的时候把我逗笑。这个“解压神器”其实只是把水晶泥放进气球里,但这样放在手中捏起来非常解压。我把这两个小礼物装进了一个黄色的纸盒子里,我还在纸盒子里装满了棉花。我想着她明天拆礼物的时候以为我送她一堆棉花时那种无奈的表情,就忍不住笑出声来。
第二天早上,我来到了学校,看见她正在看书。我马上拿出了礼物,走到她面前,说:“这是我送你的生日礼物。”她听了,马上放下书,拿起礼物说:“真的?真是谢谢你了!”说完,她就要打开礼物了。在这个时候,我心中突然不安了起来:我送的这个礼物会不会太简单了?她会不会不满意啊?这样的话,我不就尴尬了吗……可当我看到她看到最顶上的一层棉花时,那无奈又有点儿小失望但还有点儿搞笑的表情时,我那个不好的想法忽然消失了。我略带神秘地笑着说:“你再仔细找一下呗。”于是她把盒子里的东西全部拿出来,终于看见了我给她的真正的礼物。那一刻,她马上站了起来,边抱着我,边说:“果然,还是你对我最好了!”此时,我也高兴极了。
一份小小的礼物,既可以表达出你的心意,也可以让你和对方的关系更进一步!