电脑的作文
现在,几乎家家户户都有电脑,电脑给我们人类带来了方便与快捷,同时也带来了坏处。
许多人现在都有QQ,然们在上面聊天,玩游戏。但是,有的人在加好友是许多都是乱加,都是不认识的人。有的人则是坏人,他们会引诱你上当,有的人就会上当,不是被骗走就是被绑架。还有的不健康的网站,都是我们应该注意的,应该提防的,所以电脑也不是十全十美的。
但是,电脑也有它的好处,比如:可以在网上查你不会的题,还可以在网上看视频,还可以听音乐,放松心情 ,如果QQ上都是自己认识的人,那么你可以在上面聊天,可以在上面把自己不开心的事情告诉自己的好朋友,那么,好朋友一定会安慰我们,一定会同情我们。
任何东西都不是十全是美的,就像我们人一样,都有优点和缺点。都有不足和足。