古筝的作文
教我们古筝的老师姓王,可幽默了,经常和我们闹着玩。
有一天放学后,我和张靓颖同学一起去学古筝。古筝教室在学校的三楼。到了教室,我们就带好指甲,准备练习。王老师刚开始教我们的时候,我和张靓颖学的还算认真。但一会儿我们就分神了,玩起了游戏。不料,这些被王老师发现了,他朝我们走了过来。这下可糟了,我们的心里真是“十五个桶打水――七上八下”的。本以为他会狠狠地批评我们,没有想到他对我们说:“你们玩的什么呀?也教教我吧!” 张靓颖说:“不!”王老师半开玩笑地说:“哼,这么小气,下次如果你们练不好,休怪我不客气!”说完便走开了。我和张靓颖很不好意思,连忙转过身去,专心练琴了。
下课了。我们正在摘指甲,王老师走过来,悄悄地说:“你们玩的是不是和男孩子玩的一样?”说着,两只大手拍了两下,然后做了个打枪的动作,逗得我们哈哈大笑。
还有一次,王老师说要给我们讲一个笑话,还肯定会让我们捧腹大笑。我们不信。他说,开始讲了。便学着电视上,清了清嗓子,张开双臂,嘴里发出哈哈的笑声。我们看着他的表情,不仅开怀大笑……
怎么样?我们的古筝老师挺幽默吧!对啦,你可能也猜出来了,他是一位男老师,感到惊奇吧?