热闹的菜市场作文
卖完了报纸,我和姥爷去了菜市场买菜,姥姥去别的地方买燕麦片和豆子。后来姥姥都回家了我和姥爷还没回家。
我们买了鱼、肉和很多菜,最有趣的是在卖鱼的地方。他们先把鱼摔到地上,再把鱼杀死。更可怕的是,他们在杀鱼的时候,旁边的鱼缸里跳出了一条很大很大的鱼,这条大鱼跳到了我的前面,都把我吓哭了。
我想以后我再也不看那么大的鱼了,太恐怖了。我们买完了菜又到卖小金鱼的地方去看了看,我觉得那里的小金鱼好多呀!姥爷对我说要是家里有鱼缸的话,就给我买一条小金鱼。我高兴极了。