热闹的菜市场作文
“快来看,快来买,新鲜的鱼呀,新鲜的鱼呀!”咦,这是谁在喊呀?原来是菜市场里的小贩,他们正在大喊大叫呢!
我和爸爸妈妈来到菜市场,看见里面的菜丰富多样,有青菜、黄瓜、南瓜、小鱼……把我们看得眼花缭乱、目不暇接。我们马上开始购物了,看到新鲜的小鱼,和小贩讲价;看到青菜,多买几把。菜市场里的人太多了,像洪水一样,把我挤来挤去,我都受不了了。
从开始到现在,菜篮子里的东西越来越多,都快要满了,可我们还在买。
后来,菜市场里的人少了,菜市场也慢慢安静下来。我们才离开了这个刚才很热闹的地方,回家去了。
菜市场可真热闹!