热闹的菜市场作文
卢堡菜市场在高新区卢堡村南边。那里,每到早上总是人山人海,热闹非凡。
猪肉铺挂着新鲜肥嫩的猪肉。排骨啊,肥肉啊,瘦肉啊等等应有尽有。肉不仅非常干净,而且很好吃。来买肉的你来我往,转眼间就卖几百斤。
蔬菜的品种可全了。有西洋菜,白菜,芹菜个色各样。来这儿批发蔬菜的人一大早就大车小辆的来了。整车整车的蔬菜从这里走向各个蔬菜市场,走向市民的家里。杂货店的老板们也忙得不可开交,收钱、拿货。还不时的给这个打打招呼,给那个介绍介绍。热情周到,服务到位。生意做的又忙又好。
中午时分,菜市场终于渐渐地人少了,显得平静了很多菜也来越少了,好一个热闹的菜市场,静静的只剩下一些零零散散的小贩们。
菜市场给人们带来了方便,更给人们的生活带来了更多的滋味。