音响世界作文
这一个下午,我们一家人在野餐,我懒懒地躺在布上,聆听着来自大自然的声音。
静静地,静静地,我忘了自己,也忘了野餐,沉浸在自己的世界里,无法自拔。
“哗——哗哗——”我听见远处瀑布飞流的声音,我仿佛看到了水珠的大家族在玩惊险的蹦极游戏,这胆子可真大呀!
“沙沙沙——沙沙沙——”我听见了用脚踩落叶的沙沙声,我仿佛看见了一群孩子,正围成一个圆圈慢慢地转着,都低着头,似乎在窃窃私语着我们不知道的秘密。真神秘呀!
“轰——隆隆——轰隆——”我听见隆隆的打雷声,我仿佛看到了雷公和电母在进行激烈的争吵,哎!真是无语呀!
“咕咚——咕咚——咕咚——”咦?这是什么声音?让我近点儿听听,呀!原来是“喝水”的声音呀!听这声音,我仿佛看见几个顽皮、淘气的水宝宝们正在比赛“跆拳道”呢!真有意思!
“叽叽——喳喳——”我听见小鸟在叽叽喳喳地叫着。我仿佛看到了小鸟在天空中飞翔的美景;长着茂盛枝叶的参天大树,树上有着千千万万只鸟儿呢,不知道在干什么,我猜应该是在窝里嬉戏打闹吧!应该很得意吧!应该这是大主自然的创作呀!美的宛如一幅画!
我爱你!大自然!是你创造了这么动人的美景,也是让我聆听到了真正的纯音乐。我爱你!大自然!
我愿意牵着你的手,一到这个神奇的音响世界里走一走,听一听这优美的音乐!