我不知道我是一颗怎样的种子,是一个小朋友种在家里的后园的小种子,我也不知道我是一棵什么种子,夏天也到来了,非常热时我的小主人马上帮我浇水,我舒服的说不出话来。
我的好朋友蚯蚓先生,知道我的土太紧马上来帮我松松土我非常感谢蚯蚓先生小主人养的土拨鼠先生也很热心,没事就来帮我松松土,我也要感谢土拨鼠先生。
秋天也到了,早上舒服的太阳照耀着我,希望我快点长大,晚上微微的风吹着我真舒服,我好喜欢着个家我要永远住在这。
冬天到了小动物都在过冬,可是我好无聊喔!蚯蚓先生和土拨鼠先生也没有来找我玩,我也慢慢的闭上眼睛,我慢慢想睡了,我一睡就不知道要睡了多久……
我一起来听到了春天的气息,我心里好兴奋也带了一点紧张,我慢慢的蠕动身子,不断的想出来出来看看外面的世界,也想看看自己是什么样子的种子,可是我出不来蚯蚓先生告诉我有一棵小石子在上面可是我不放弃一直努力终于把小石子撑开了。原来我是一棵樱花树阿!
过了四年小种子长大了,长成一棵美丽的樱花树蚯蚓先生也对我另眼相看我也变成小主人最骄傲的樱花树了。