心声的作文
亲爱的同学们:
你们好!
当你们收到这一封信时,你们都会很惊讶,原来天天和我朝夕相处的课桌也有心声,真是奇了!
今天,我的“衣服”干干净净的,但第二天,我的小主人在算数学题时,忘记了带扫稿本了,就便在我“干干净净的衣服”上算数学题,打草稿,那时我一个劲地心疼,一个劲地哭,虽然小主人最后把数学题擦了,但一点也不干净,也不认真,也不好看——这儿86,擦一个8,留一个6;这儿73,擦一个3,留一个7。而且在擦时,周身就会好疼。
还有啊!最近同学们老在我的“衣服”上乱刻,刻上自己的名字——某某到此一看,更讨厌的是,他们老说“课桌”和“刻桌”是一个意,在上课时,我是 “课桌”,一下课我就一下子从“课桌”变成了“刻桌”,任他们主宰,任他们乱刻,无论我怎样生气,怎样劝阻都没有,看来他们是铁了心要把我变成“刻桌”, 我真苦啊!
希望你们能爱护我,珍惜我。