朋友,是失败时能鼓励你的人;是受伤时能帮助你的人;是成功是同你分享快乐的人……真正的朋友,不会因为一件小事,一个小错误而分开。
想想,那是一个晴朗的上午,我和你在公园的草地上玩,别提多开心,你玩了一会儿,突然一口气跑回了家。我以为你是累了,不想玩了,我就也回了家,可是等你到时,我早已回家,原来你是见我累了,想给我拿一点水和吃的来分享。你从此就再也不和我玩了。认为我是故意的,理都不理我。
有一次,因为巧合,你和我又再次相聚,你一见我,脸上那如花开般的笑容便立刻消失得无影无踪了,脸上只留下对我既恨又讨厌的表情。你可能不记得这件小事,但它却在我的记忆深处留下一个深深的印迹,让我一直不能忘记!
以前的好朋友,怎么现在又会变成这样?你说我不讲义气先离开了草地,难道友谊是用物品,钱来衡量的吗?不,友谊不需要这些。洋洋,请你抛开这些,重新和我做好朋友吧!天还是蓝的,鸟还在天空自由飞翔,我们的友谊应永远不变。