春暖花开作文
清晨、第一抹阳光照进了我的眼睛蔓蔓的微光透过纱窗我的嘴角扬起一丝苦笑窗外的夕颜枯萎了那萎去的花仿佛倾述着什么故事坎坷的的经历美好的情节悲凄的结局却有着美好的回忆昨天、我们会哭泣今天、我们会微笑现在、我们会勇敢将来、我们会握手其实、我们会错怪其实、我们会流泪其实、我们会长大其实、我们会懂得不牵手没关系我们也会快乐不相伴没关系我们也会很好不会改变什么一切也如初我会笑、我会哭我会静、我会闹美丽的神话不会因时间而蜕变我们都一样等待着花败春暖又花开等待着人离一载又初来我们会很好、因为我们留下了回忆面朝大海、春暖花开。