这瓢泼的大雨终于停了,尽管门窗都紧闭着,那寒气还是从缝隙溜了进来,不由得拉上了衣服。已分不清是冬的夜晚还是春的早晨,还是那么冷。
记不清那天,天有多冷;记不清那天,雨有多大;记不清那天,你有多暖,至少还记得那一刻。
风拂过耳边,操场上挤满了人,往日的有序灰飞烟灭,一把把伞连成一片海洋,家长的,老师的,学生的。X 这瓢泼的大雨终于停了,尽管门窗都紧闭着,那寒气还是从缝隙溜了进来,不由得拉上了衣服。己分不清是冬的夜晚还是春的早晨,还是那么冷。
记不清那天,天有多冷;记不清那天,雨有多大;记不清那天,你有多暖,至少还记得那一刻。
风拂过耳边,操场上挤满了人,往日的有序灰飞烟灭,一把把伞连成一片海洋,家长的,老师的,学生的。