贪吃鬼作文
“呀!这个好好吃呀,那个也是!”你看,他又在津津有味地吃东西了,这人正是我们班的贪吃鬼—戴胜翌。
记得有一次,我们班举行了美食选拔比赛,许多家长带来了各种各样的美食:蛋糕,汉堡,意大利面……这可真把我们班的贪吃鬼给馋坏了。看这些美味的食物,他的口水都差点流出来了。
“各就各位,比赛开始!”老师刚讲完,我们的“贪吃鬼”像箭一般冲了出去。他拿起盘子,拿起叉子,一下子把蛋糕放在盘子里,然后开始大口大口地吃。除了这个,他还拿了好几盘意大利面,开始咕嘟咕嘟地吸着,蕃茄酱都抹在嘴上,一抬头,呀,俨然成了一只大花猫,我们都笑了,此时大家又把其他美食给拿出来,我们的“贪吃鬼”实在没忍住,一下子把手中的盘子,叉子扔开,然后抓起一个大大的汉堡和一只最大的鸡腿,左边吃吃,右边咬咬,旁边的人都惊呆了。多种食物下肚后,“贪吃鬼”好像还没有吃饱,开始向四周望了望,大声喊道:“那里居然有冰激凌!”于是,“贪吃鬼”立刻跑了过去,拿了一个大大的冰激凌,大口大口地吃了起来,没过多久,一个冰激凌就吃完了。水果他也特别喜欢吃,他拿了自己最喜欢的水果——桃子,但没想到,“扑通”一声,桃子掉到了地上,他立刻又拿了起来,吹了吹,洗了洗,然后一口咬了下去,哇!就光看他吃,就感觉这个桃子特别好吃。
这就是我们班名副其实的“贪吃鬼”!