贪吃鬼作文
星期五下午,爷爷带我和糖糖去广场玩。在广场上,我看到了同学苏戈扬和她的两个朋友,便上前和她们玩。正玩得开心,忽然觉得有人拉我的衣角,转过头一看,原来是糖糖。爷爷也过来了,推着电车对我说:“你看着糖糖,我去买菜。”
糖糖就这样托付给我了,我带着她和同学一起玩。可能是玩得太高兴了,我一时间忘记了糖糖,等到反应过来时,糖糖却找不见了。我急得到处找,朋友们也帮我的忙。功夫不负有心人,我们在蹦蹦床边找到了糖糖,她想买好吃的,可是不知道去哪买,就到处乱跑。我在小店里给她买了一包薯片,她高兴得不得了,等她吃完薯片,我又给她买了糖,还买了一个冰淇淋,这下哄高兴了,不再乱跑了。
我继续和朋友们玩,本想这次能痛痛快快地玩了。谁料,正在兴头上,糖糖又跑过来,缠着我说:“姐姐,我要喝饮料。”唉,没办法,谁让她那么小呢。给她买了一桶奶,花了两块钱,我口袋一分钱也没有了。幸好,爷爷回来了,他带我们回家,边走还边说:“咱们给糖糖买点好吃的吧。”我一听就抬高了声音说:“我已经给她买了很多好吃的了,不信你问她。”爷爷听了说:“那不买了。”
回到家一看,妈妈也刚好回来,手里还提着零食,正准备换鞋子。糖糖一看妈妈手里的零食,就往前冲,但是地板很滑,糖糖没跑几步就摔倒了,立刻号啕大哭起来。我哈哈大笑:“叫你贪吃,看,摔倒了吧?”
糖糖虽然贪吃,我却一点都不嫌弃她,谁叫她是我妹妹呢?