茶叶的作文
上个月,我和家人去了英德游玩,最让我流连忘返的当属英德茶叶世界了。
茶叶世界位于英德市英红镇,以生产红茶著称。那里有一个小商店,里面摆满了一罐罐茶叶制品,有红的、有绿的,像一座座小山丘似的,还没有步入商店,就可以闻到一股清香的茶味。
后来,我又来到了茶园。放眼望去,就是一望无际的绿色海洋。茶树是一种低矮、普通的树木,叶子间有一朵朵白色的小花,散发着奇特的味道。而且不同的茶树,可以生产出不同等级的茶叶,茶籽还可以用于洗发!
我非常喜欢英德茶叶世界,因为从中可以了解许多茶叶知识呢!