关于数学的作文
我们的学校有一个很有趣的班级,五年二班——也就是我们班。
什么趋势呢?就在我们上一节数学课上的趣事——那节课老师在讲图形面积,我们班的头号“大明星”——钟睿强,在老师讲课的时候经常开小差。有一次,老师在黑板上画了一个图,“大明星”在底下说:“好像便便啊!”瞧,我们数学老师那炯炯有神的大眼睛,仿佛在说:钟睿强你又在开小差了。“大明星”天不怕地不怕,可就怕我们数学老师的眼神。
还有一次他的“走狗”---刘名骏他买来了一把仿真,可“大明星”贪玩不知道里面有子弹,冲着他的“走狗”打了一枪,”啪“一枪大众她的眼角上了,而我们班另一个”官兵“给他们告老师了。
哈哈,这就是我们有好玩又有趣的班级——五年二班。