冰淇淋的作文
烈日炎炎的夏天,我最喜欢吃冰淇淋,那冰冰凉凉的感觉是多么美好。
我最喜欢吃的一种冰淇淋叫“可爱多”,一看到它,我就馋得直流口水。“可爱多”的口味很多,每一种我都非常喜爱。脆脆的蛋卷里装满了冰淇淋,堆成一个可爱的小火炬,上面洒满了彩色的巧克力豆。
一口咬下去,冰冰的、甜甜的,在口腔里一会儿就化成了水,水还是冰的,我感觉一下就凉爽了起来,嘴巴里充满了浓浓的奶香味,忍不住还想再吃一个。可是,妈妈只允许我在特别热的天气里吃一个,怕我吃多了会生病,让我有点遗憾。
我最喜欢吃冰淇淋!