冰淇淋的作文
我想做冰淇淋,所以我和妈妈去量贩买了一袋“果珍”。
回到家我先把“果珍”倒到碗里,用热水冲,冲好后,尝一尝甜不甜,如果不甜,就再放点“果珍”。我觉得很甜,所以就直接倒到了做冰淇淋的模具里,再匀一匀,最后把盖子盖上,小心翼翼地放进了冰箱里。
今天中午我打开冰箱,把冰淇淋模具拿出来,打开盖子,看见了紫色的冰淇淋,像整整齐齐排着队的小朋友。我让爸爸帮我拿出来两块,我吃了一块,甜甜的,凉凉的,是葡萄味的,真好吃啊!
我以后还要做更多口味的冰淇淋。
冰淇淋的作文 12
夏天到了,天气真的很热哦!不过我们有很多办法让自己凉快起来,比如,开空调、吹电风扇、冲凉等等。不过我最喜欢吃冰激凌了,我喜欢吃这个···这个···还有这个···
小朋友冷饮虽然好吃,可不能吃多哦!