冰淇淋的作文
今天,老师带我们去永辉超市,里面有很多顾客人来人往,商品琳琅满目,有海鲜区、水果区、玩具区,最吸引我们的是冰柜,这里有冰淇淋。
品牌有:可爱多、巧乐兹、数不胜数。
口味有:草莓、红豆、巧克力、奶油、绿豆,让我口水直流三千尺。
形状有:长方形、圆形、动物形,五花八门,让人眼花缭乱。
品尝一块:冰凉冰凉的,软绵绵的像棉花糖一样。
冬天吃它一口时,冰到头皮发麻;夏天吃它一口时,全身消暑,啊!非常快乐满足!心情好时,一口接一口,快乐似神仙,幸福无比;心情不好时,一口一口慢慢吃,所有不开心的事情,全部抛到九霄云外了。