今天,我和卢润珂上完水粉课。校门打开了!家长们争先恐后的往里头挤,突然,我看到我的妈妈从校门口挤过来了,我们跟宋老师说了再见就走了。妈妈说:“我今天给你带了冰激淋呢。”我很高兴,因为冰激淋很好吃,而且天这么热,正好吃个冰激淋解解渴。我们来到车上,我很快找到了冰激淋,我准备拿出来的时候,周围还围着冰呢!我小心翼翼的打开,里面的冰激淋一点都没融化!我开始吃了起来,太好吃了。我们回到家,我坐在沙发上吃了两口,妈妈说:“别吃太多了,小心肚子疼!”我一听,因为我怕等会肚子疼,赶紧把冰激淋放到冰箱了。
这个冰激淋真是太好吃了!谢谢妈妈!