冰淇淋的作文
我有一个幸福的家,它就像一个“哈根达斯”吧,在炎热的夏天里,它总是带给我一丝丝甜蜜,一丝丝冰爽的感觉!
我家有各式各样不同口味的冰淇淋,各有各的味道……
妈妈是个抹茶冰淇淋,香香的,但略带一点儿苦味,她可严格啦!如果我犯了一丁点错,她的脸上就会露出严肃的表情,那黑亮的眼睛仿佛在说“下次别再犯了!”当我改正了错误,她就会渐渐变甜,笑容可掬,这就是抹茶味的特点,先苦后甜。我最喜欢这种味道,好像天天在吃抹茶味的冰淇淋,带给我许多甜蜜,同时给我敲响警钟,不要被胜利冲昏了头脑。
爸爸是个黑巧克力冰淇淋,甜味而且劲爆,也像一座活火山,一旦爆发出来,后果不堪设想,眉头紧皱,就会讲起一连串的温州话。可能是兴奋过度,平时的话讲也讲不出来了吧!
我呢?是一个草莓冰淇淋球,甜甜的,我的味道很可口的,我更是一个人见人爱的“草莓冰淇淋”女孩,这都是妈妈老把我打扮成一个“草莓公主”,一身粉色的衣服,粉色的头扎,粉色的鞋子,粉色的手表,再戴上一副粉色的眼镜……我还是一个人见人爱,花见花开的开心果,总给大家带来欢乐。我也会更加努力学习,使自己变成一个“营养”丰富的冰淇淋。
我爱我的家,更爱家里的每一种冰淇淋。我家是个“哈根达斯”吧!有请您的光临!