冰淇淋的作文
“真是热死我了”,刚从外面上课回到家的我,快速的奔向了冰箱,以最快的速度拉开了冰箱门,顿时,一股冷气扑面而来,让我觉得无比的舒爽,我又麻利的拉开了冷冻室的抽屉,抓起一个我最爱的的巧克力蛋筒冰淇淋。
冰淇淋呈圆锥形,撕开上面的圆形纸片,只见蛋筒上面撒满了碎坚果粒和碎巧克力,蛋筒的边缘并不是光洁的圆边,呈现的是不规则的图形,我忍不住伸出热乎乎的舌头,狠狠的舔了一下冰淇淋的表面,顿时觉得幸福感满满,忘记了刚刚被太阳暴晒而烦躁的心情。
我慢慢地坐下来,撕开包裹在蛋筒冰淇淋外的那张咖啡色的纸,开始小口小口的吃着,香喷喷的坚果粒在我的牙齿下被磨碎;甜甜的巧克力冰融化在我的口中;脆脆的蛋筒皮在我嘴里发出咔擦咔擦的脆响声;真的太好吃了,看着手中的蛋筒一点点的变小,原本热的满脸通红的我,渐渐地凉快了起来,不一会儿冰淇淋从我的手中跑到了我的肚子里,嘴巴和肚子都变的凉凉的,仿佛带我进入了一个凉爽的冰雪世界,真的好舒服呀!这时我脑中出现了一个穿黑色裙子的小人对我说:“冰淇淋太好吃了,再去冰箱里拿一个吃吃吧!”我正纠结着要不要再去拿,这时脑子里又跳出一个穿白色裙子的小人对我说:“再好吃的东西也不可以一次吃太多哦!”我终于忍住再次拉开冰箱门的冲动,心想我还是等明天学习回来后再来享用吧!
同学们,你们爱吃冰淇淋吗?期待大家一起来分享夏日里最爱的食物。