冰的作文400字
在生日的前一天,爸爸带我和我的好朋友葛之翮一起去益田假日世界玩。
我们来到益田的时候,还差几分钟才开门。在平时,我觉得几分钟很快就过去了,但为了快速冲向冰场,我怎么觉得这几分钟变得很长很长。终于,益田的铜锣敲响,门开啦,我飞一般地奔向滑冰场。
到了冰场,我们先办卡,然后穿上鞋,带好护具,立刻冲进了冰场。由于冲的太快,我像小乌龟一样摔了个四脚朝天,哈哈哈,引来了一阵笑声…我红着脸扶着墙慢慢的爬起来,老老实实地沿着墙边小心翼翼地向前迈步。我的伙伴虽然也是第一次滑真冰,但她表现的可比我老练多了,在她的帮助下,我逐渐掌握了滑动的技巧。爸爸在场外看见我俩滑的越来越好,向我们竖起了大拇指。有了爸爸的鼓励,我们滑的更加带劲了。时间一点一点的过去,我们一点也不觉得累。我一看手表,天呐!竟然滑了五个小时!可见,快乐的时光过得总是很快!
虽然我在冰场上不停的摔跤,但是我觉得这是爸爸送我的非常好的生日礼物,因为我不但学会了滑真冰,还和好朋友度过了快乐的时光。我真的非常快乐。