冰的作文400字
昨天,我和爸爸妈妈去了海岸城,原本是要去看别人滑真冰的,但是我的好奇心太强,爸爸妈妈只好让我去遛一遛真冰。
一到里面我迫不及待地向给溜冰鞋的台子那里跑去,谁知爸爸一把拉住我,我二话不说跟在他后面和他不紧不慢地走了过去。
爸爸给我买了护具还领了溜冰鞋,接着,爸爸帮我穿好护具和溜冰鞋,我就立马走了进去。一开始,我溜得不怎么好,只能扶着栏杆一步一步地溜,此时,我心急如焚想离开栏杆自己溜,但是,有不敢离开栏杆。
这时,一个穿白黄色外套的男人交了我怎样溜,我试着试着,慢慢地离开了栏杆,但是,我还是怕摔倒(在我溜到一半的时候我摔倒了,声音就像航空飞机抵达陆地的声音),就在栏杆旁边溜。
慢慢地我已经会在栏杆旁边快速“航行”,于是,我就去交那些还不会的姐姐哥哥、叔叔阿姨,要让这里所有人都会溜冰。
我在冰上悠闲地溜着突然看见一个小朋友,他扶着栏杆一步一步,像我当初一样,于是我就快速溜了过去,教他怎样溜。
过了一会,他就会了,我在这个溜冰场上名声大振,许多在溜冰的人都来让我教他。
快十点了,我离开了欢乐地滑冰场,和爸爸妈妈回家了,下次,我要和同学一起来一个地方,我不说你也知道。