天上下起了鹅毛大雪。我趴着窗户向外看,雪花飘飘扬扬地洒落下来,好像一颗颗棉花糖,我忍不住伸出手去接几片雪花放进嘴里,真可惜啊,棉花糖是甜的,可雪花是凉凉的。我忍不住诱惑,便和妈妈说:“我可以和姐姐下去玩雪吗?”妈妈说:“当然可以。”
我和姐姐手挽着手一起下去玩雪,姐姐在堆雪人,我在滚雪球。我灵机一动拿起我刚滚的雪球扔向姐姐,姐姐非常生气,也随手抓了一把雪扔向了我。我们各自躲在一辆车的后面开始玩起了打雪仗的游戏。不知不觉,爸爸和妈妈也下了楼加入了我们的战斗。我和姐姐一队,爸爸和妈妈一队。我们玩得满头大汗!
虽然我玩的非常累,但是我很开心!