下雪的作文
正在屋里写作业,忽然听见奶奶在外边叫喊:“下雪了,下雪了,你们快来看!”我急忙跑出门外,看见一片片洁白的雪花像羽毛似的从天上飘落下来。我高兴极了,站在院子里又唱又跳,雪花悄悄的落在我的脸上,好像在给我打招呼,我伸手去抓,它落在我的手上就变成了小水珠,凉凉的,冰冰的。
刚开始下的很小,就像一朵朵的银花,渐渐的雪越下越大,一簇簇,一团团。天慢慢的黑了,但我却能看清屋顶上、地面上、大树上都铺上了一层银白色的毯子,太漂亮了。
这是今年的第一场雪,它给我带来了惊喜 ,带来了欢乐。