描写雪的作文
新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。——韩愈清晨,我推开门,发现天上已有无数白色的小精灵,带着纯白的六角帽,轻盈地飘荡下来向我问好,我高兴极了。哦,有和雪花们见面了,这是一场早春的雪!走在上学的路上,风“呼呼”的刮着。虽然有几分寒意,但却没有那么凛冽了,毕竟已经是早春了;雪“簌簌”地飘着,虽然很大,但落在地上早已融化成水,毕竟已经是早春了;天空已经大亮,地上已不再结冰,小草已开始钻土,毕竟已经是早春了!天空,白的如玉,雪堆,白的耀眼!大片的雪花纷纷扬扬,飘飘洒洒,像柳絮,玉屑,鹅毛,白蝶,梨花,天使……还像一曲婉转明亮的小诗。大雪忽而猛射直下,忽而冉冉飞洒,扑向大地,挂在树上,落在屋顶,停在窗隙。雪花随风飞舞,吹拂在头上、脸上、衣服上,顿时化作一滴滴小水珠,我觉得凉丝丝,惬意极了!我贪婪地呼吸着早晨的新鲜空气,一切是那么纯净,那么圣洁,因为空气已经被雪天使净化了,是啊,雪净化了天地,还净化了人们的心灵就像早春的万象更新一样,一切是那么纯洁,那么和谐!啊,这场春雪既珍藏着冬的余香,又携来了春的生机!哦,早春的雪,你真美。