夜晚总是那么迷人,天上一颗一颗蓝幽幽的小星星,神秘地眨着眼睛。妈妈开着车带我去游泳馆的路上。
到了游泳馆,我发现今天在这里游泳的人十分的多,我就请求妈妈带我去其他游泳馆。最后我们只能来到了老年大学里的游泳馆。我先去更衣室把泳衣换好,然后来到泳池边试了一下水温。“好冰!”我在心里暗暗叫道。冰凉的晚风吹来,使我的全身一颤,牙齿似乎在打架,“咯咯咯”地直响。
“扑通”我一个不留神,滑到了泳池里个,那一瞬间我的血液就好像停止了流动。突然,我想起了一件事,就是我忘记带泳镜了。怎么办,我该怎么游啊!
但是事已至此,我也只能硬着头皮游了起来。第二天早上,我起来去厕所洗漱完后,一抬头发现了我的眼睛淡红,这让我心里一惊。不过幸好在下午的时候,我的眼睛就好多了。
这件事给了我一个深刻的教训,以后我再去做事情的时候,一定要检查好,再去做。