跑步比赛作文
加油,快跑啊!快点冲过去,超过别人!啦啦队的呐喊声仍萦绕在耳畔。
下午,四年级举行了一场跑步比赛。距比赛还有5分钟,运动员就开始做热身运动。他们有的压腿,有的在原地跑步,有的在做摆臂运动,还有的在看着他们精神抖擞,跃跃欲试的样子,真为他们感到自豪。拉拉队员们也走到了赛道旁举着小旗子准备加油呢!
只听一声枪响,八百米跑步比赛开始了。三号队员如同闪电一般地冲了出去。只见他双手摆臂快得如风一般,腿不停地跑如同风火轮一样,他的身子微微倾斜,眼睛死死地盯着前方不论怎样都不看旁边,三号队员如同一辆风驰电掣的宝马,飞快地冲向前方。
现在来看看二号队员,他跑得虽然很快但始终追不上三号队员,二号队员的脸上露出了紧张的表情,他可能在想:呀!三号队员竟然跑得这么快,如果我再不快点跑的话,说不定我超不过三号,连一号也要追上来了。看着他满脸通红的表情,我都有点担心他了。
再来看看一号,呀!一号快要冲过二号了,真是太棒了!可当快要超过二号时,他好像被石头绊了一下差点摔倒了,这下二号三号把一号甩得更远了,啦啦队看到了一号队员落后了非常着急,然后拼命地为一号队员加油:加油,一号队员,冲过他们!你能行的一号,我们相信你!一号队员听到了啦啦队的加油声感觉有了力量,飞快地冲了过去,那速度连三号队员都比不过,最后一号队员在大家的掌声中获得了第一名。
今天这场比赛真精彩!