谢谢的作文
我的妈妈虽然才三十七岁,可是她的眼角边已经有了几条鱼尾纹,这大概是太累的缘故吧!
有一次,我发高烧,浑身难受,晚上辗转不能入睡,妈妈就在一旁坐着,陪着我说话,讲故事给我听。渐渐地我迷迷糊糊地睡着了。可是到了半夜,我又醒了,看见妈妈倚在床边看书,听见我轻轻咳嗽声,她赶紧为我量体温,然后又是倒开水,又是帮我敷额头,忙得满头大汗。第二天早上,我醒来时,发现妈妈依然在我旁边,微笑着对我说:“昨晚妈妈真担心,现在可好了。”我听得出妈妈亲切的声音中充满了疲惫,看得见那慈祥的双眼中布满了血丝。
妈妈的爱让我感到幸福快乐。妈妈谢谢你的爱,做你的儿子真好。