谢谢的作文
一天早上,我到公园去散步。忽然看见那清得能看见底的小河里有垃圾,所以小河变脏了。
回到家,我一看新闻,大家把垃圾丢到河里去了。大部分小鱼死了,原因就是垃圾影响了小鱼的生活,把河水变脏了。
过了一会儿,我召集了我所有好朋友。我和他们说:“我们是清洁小队,我们的任务是清理所有的垃圾和告诉他们不要再把垃圾丢到河里或者陆地上了,叫他们丢到垃圾桶去。”
我们开始行动了,行动了一小时后,那些把垃圾丢到河里的人都不好意思的低下了头。
第二天,我看见小河变清了很多,小鱼又开始在河里快活地游来游去。回到家的路上,人们都在说:“清洁小队的成员真棒,谢谢你们,让那清澈的小河又回到了我们的身边,我们可再也不能像以前那样了。”
保护环境是我们大家的责任,我们都应该加入这个行动中。