一天,狐狸又遇见老虎了。因为上一次狐狸骗了老虎,老虎十分生气。于是,立刻扑上去压住狐狸说:“上一次你骗了我这一回我要报仇!”狐狸灵机一动说:“我这样死太便宜了。
不如我们比一场跑步。如果我输了,我就心干情愿!”老虎说:“好!”于是老虎一说:“预备跑!”话音刚落,老虎“嗖”的一声就跑到前面去了。不一会儿,老虎就到终点了。但狐狸还没到。老虎觉得不对劲。于是,跑回起点。一看狐狸没了影,只有一张字条,上面写着:“老虎老兄你跑的可真快啊!不过,我这肉几天没洗了,我回去洗洗再请你吃全肉宴!”老虎十分后悔。小朋友们,你们一定要学习狐狸的机智勇敢哦!