写比赛的作文
下午上课铃刚响完。唐老师急匆匆地走进了教室对我们说:这节体育课,我们班男子足球队和四年级要进行一场足球比赛。同学们听了以后,个个都欢呼雀跃了起来。于是,我们排着整齐的队伍,来到了操场。
队员们也换上了队服。四年级为绿队,我们是红队。唐老师把球踢进球场,比赛正式开始了。
顿时,球场上便热闹了起来。双方队员对着足球你追我赶。这时,小航抢到了球,立马传给了大晨,只见大晨猛地一踢,踢进了球门。我们班的女生霎时欢呼了起来。但是,绿队队员也不甘示弱,他们拼尽全力,连续进了好几个球。我们时不时的为红队加油助阵,最后还是输给了绿队。
虽然我们输掉了比赛,但是我们不会放弃。我们以后要刻苦练习,希望下次我们能取得胜利。