玩的真高兴作文
今天,我和好朋友王靖浩一起去登封滑雪场滑雪。
我们和家人开着汽车,来到了登封滑雪场。那里在外面看起来像似一片森林。一进到滑雪场,雪白雪白的雪从一台古怪的机器里飞落下来。当我们换了鞋,穿好衣服,一阵冷风吹过,我在这时发现造雪的那台机器停止造雪了。
我们进了滑雪场,在那边是一台电梯可以把人送到雪山上,我有一点不敢滑下去,虽然以前练过,但我还是胆怯的慢慢滑了下去。我看了一下我旁边的王靖浩,他有一些忧郁也慢慢的滑了下来,就这样我们一遍一遍的滑,越滑越熟练,越滑越开心!
就这样,因为不限时间,所以我们中午在滑雪场简单吃了泡面,说真的玩起来都不知道饿了。这里不仅可以滑雪,还有很多别的项目,像蹦床、缆车等等。不知不觉天快黑了,但我们仍然玩的很开心!真是不忍心离开!
这是一次难忘的滑雪旅程,今天玩的真高兴呀!