笔袋作文
星期天,我在写作业时,看到自己的笔袋里的笔全都不下水了,也没有备用的。在这时,我展开了我的想象。
如果我的笔袋能够自动提供我想要的笔和任何学习用品该多好呀!比如:我想要荧光笔,我就可以按一下笔袋子里的一个按钮,那就是写着“五颜六色的笔”这个按钮。如果想要钢笔就按一下写着“钢笔”的按钮就可以了。这个笔袋会自动给你提供很多很多你想要的各种各样的笔。
如果我的笔袋子能够自动伸缩该多好啊!这样我就可以随身携带了。按笔袋上的一个按钮我的笔袋就可惜缩成橡皮那么小,可以随身携带。想用的时候按一个按钮就能长大很多,里面可以装很多东西。
想着想着不由自主地得意起来。不一会儿,我的想象结束了,我又变得严肃起来。因为我知道这样的笔袋是未来的笔袋,现在还没有。如果我能好好学习,就一定能制造出来的。