笔袋作文
在我的书包中,有一个伴随我两年多的笔袋,因为两年的长时间使用,所以一些颜色被磨掉了。但我还是一如既往的喜爱它,珍爱它。
这个笔袋是通体的黑色,上面还有一个大大的粉色字母u。再配上银色的拉链。虽然不是五颜六色的。但却散发出绅士的风度。
打开笔袋。首先映入眼帘的是两支漂亮的钢笔。一支是蓝色的,一支是粉色的。还有一支蓝色的油笔。蓝色的笔杆亮晶晶的。对了,还有一支具有魔力的魔笔。它可是很有淑女风范的,在笔袋中是最本分的。
语文课上,老师让我们写作文时,蓝色的钢笔蹦蹦跳跳地来到我的作文本上。哎呀!一不小心写了一个错字。本来保持淑女风范的魔笔大显它的魔力,只见它脚步轻移到错字处。错字便吓得无影无踪了。我就得出一篇整洁的作文,使完魔法后,魔笔又继续回到笔袋里做淑女了。
虽然这个笔袋并没有各式各样的功能,也没有绚丽的色彩。样子也不时尚漂亮。但我希望它可以一直陪伴我学习。