电脑的作文
一个黑色外壳,22寸液晶屏,是什么?我想你已经猜到了,这是21世纪,世界如火如荼,进入千家万户的智能宝箱电脑!它可以网上购物,打文章,听音乐,看电影,讨论话题,查资料真是惊喜。
比如只要打开百度。在你的电脑上搜索,成千上万的资料将会呈现在你的面前。你可以通过你的电脑知道你以前不知道的和你以前不知道的。你可以随意订购数百万首音乐。网上购物使你不用上街就能买到你需要的东西。不仅是这些,还有家里做不到的事。
虽然电脑给我们带来了便利,但也给我们带来了麻烦。
很多人上网都迷恋游戏,最后荒废了学业。而且,我们鼻梁上的眼镜越来越重,也是依赖电脑的。如果有问题,我们应该打开电脑检查信息。
电脑,我想把你当朋友,也当敌人。