电脑的作文
我家有一台电脑。它由一个显示频率、一台主机、一个低音炮、两个扬声器、一个鼠标和一个键盘组成。它非常漂亮。我一个一个给你讲。
鼠标:小巧精致,有着闪亮的黑色皮肤,标有两个英文字母:hp:两个字母,一根长长的电线连接到主机上,鼠标是必不可少的一部分。
低音炮:一件雪白的连衣裙,上面两个小扣子,下面两个大扣子,都是黑色的。后面连接的电线很多,也很重要。
键盘:全身黑色,布满字符,包括英文字母,控制键,数学数字,还有一些键,我认不出来,但是看起来很重要。这是我的键盘。
主持人:全身黑色,上面有很多按钮。电脑中主机的数量是最重要的。
说话人:黑白的,很漂亮,电脑主要靠它说话。
显示器:黑框,黑频,下面装了底座,根本看不到电脑里的文件,所以也很重要。
这是我的家用电脑。反正很好看!