电脑的作文
前几天,妈妈说:“我们家的电脑有点太旧了,而且上网时速度太慢了,怕耽误你的写话作业,咱们换一台吧。”我说:“那好啊!”今天我一回家就看见了那台新电脑,它的显示器比原来的大多了,而且鼠标和键盘还是无线的。我还有点不适应。看到所有的东西都是新的,我感觉新电脑就是比旧电脑好。稀奇的我马上打开电脑,看了又看。
我又有些伤心因为旧电脑就再也见不到了,想到这,我恨不得马上大哭起来。爸爸妈妈回来了,他们本以为我会非常高兴,但是看到我心情不好,他们赶快就为我:“怎么了?”我把心里想的话都一五一十的告诉了爸爸妈妈。爸爸妈妈说:“旧电脑我们搬到奶奶家去。”这时我高兴的笑了。爸爸妈妈看我这样高兴,也露出满意的笑容。