云朵的作文
天空的云朵,变化莫测,可以变出许许多多的图案,那么,今天我就给大家说说天空云朵的美。
早晨,东边天空的云朵有时放出金色的光芒,因为在她的背后藏着一个大太阳,在放出金色的光芒的时候,所有的云朵似乎都被控制了一样,变成了各种各样的形状,有的像美丽的珊瑚,有的像一只正在吃食物的小狗,有的像一个孩子正在玩积木……
中午的时候,天空湛蓝湛蓝的,云朵一朵一朵挨在一起,像是手牵着手的小朋友,加上一群群大雁往南飞去,那几群大雁一会儿排成人字,一会儿又排成一字,好看极了!
傍晚的云朵则是被红色的落日染成了渐变色,比如:淡黄、金黄、橙黄、大红、深红……
晚上的云朵黑压压的,像是被一得阁的墨水染了个透,而圆月亮闪闪发光,真像一个璀璨无比的大珍珠,再添上一颗颗金黄金黄的小星星,真是一幅迷人的画卷。
天空的云朵是大自然的精灵,和她们做朋友吧,不然你会错过很多美好哦!