云朵的作文
这几天北京的天儿还不错,阳光明媚,天上的云朵真不少,很多云朵奇形怪状。有像鲸鱼的,头上喷着水;有像小狗的,嘴里叼着骨头,可爱极了。
就在我写作业的功夫,一阵风吹来,鲸鱼和小狗不见了,我正纳闷它们去哪的时候,又一波好看的云飘过来了,这回,云的形状更多了,千姿百态,一会像金光闪闪的宝石,一会像五彩缤纷的花朵,过一会又变成了小巧可爱的老鼠,但也有像苍松翠柏一样顽强,无论风婆婆怎么吹,都保持着原有姿态的云。它们在我的头顶停留了很久很久,真美呀!
云被风婆婆吹的一直变换,我觉得云的心里肯定也藏着许多秘密,我有时间一定要好好观察,把它们了解的一清二楚。算了,别等有时间了,干脆现在就写一篇关于云的日记好啦!