天上的云千姿百态,他们用自己的眼睛盯着我们。
我看见一朵云很像一个棉花糖,突然,飞来一只小鸟,把棉花糖吃掉了,我好想再来一朵棉花糖云呀!
我又看见一座云搭高山。上面山清水秀,树木茂盛。没过两三秒,一座高山就像被愚公移了一样不见了。
高山不见了,却跑来一只小公鸡。小公鸡头上戴着金灿灿的鸟冠,身穿五颜六色衣裳,摆着它那美丽尾巴,还在唱歌呢!它听见咕噜咕噜的声音,原来是自己的肚子饿了,就跑去找妈妈。小公鸡说:“妈妈,我肚子饿了”。妈妈给小公鸡吃饱之后,太阳已经落下来了,妈妈叫小公鸡回家了。
天上的云可真好玩呀!