云朵的作文
你见过天上的云变成绵羊吗?你见过天上的云变成大象吗?其实,云它可以变这变那。
我们先介绍早上的云。早上的云是红色的,太阳公公想早上的去变红,到哪时候,红色的云变成了红蘑菇,我真想吃一口呀!早上的云又变成了苹果……
我们然后开始介绍中午的云。中午的云的颜色是白色的,形状有的变成了列车铁路,变成了公路;还变成了人行道。云朵又开始变化了,时而变成大象;时而变成小猫;时而变成小狗。
我们接着介绍晚上的云,它的颜色的深红色的,形状像柿子;像飞机……晚上的云变化多端,有的变成小丑;有的变成棒棒糖;还有的变成一本漫画书。
我们最后介绍关于天气,首先介绍乌云,因为人们的车后面排放废气,人们乱丢垃圾,所以云伯伯了,立马变成乌云,然后下起大雨,最后下完大雨后,出现了彩虹。
我喜欢白云,因为白云它变来变去。要是有一天,白云你能下来陪我玩,这就是我最大的愿望了!