写我的作文
我叫闫浩钰,今年12岁了。我有一间卧室。这卧室在别人眼里也许普普通通,而在我眼里,我的屋子像我的第二个妈咪,虽然不会说话,但却对我“投”来无微不至的“关爱”,让我呆在里面时刻都有安全感。
我的卧室坐落于屋子北部,门口朝南。门两边分别为洗手间和大鱼缸。门正中有一个小牌子,上题“宝贝小窝”。推门进屋,只见东墙正中挂着装裱好的一幅画,画上三棵树的叶子呈渐变色的由深红变为深蓝,宛如一道彩虹——这是我幼儿园时的杰作。
屋子正中是我的小床,硬硬的小床垫,松软的鹅绒被,朝西的床头上整齐地摆放着枕头、鳄鱼抱枕、小靠垫和一个经常打着玩用得香肠型小抱枕。我的小玩具和玩偶分布在屋子的四面八方,北面飘窗上摆放着我最爱的长颈鹿抱枕。曾经,我就是在那里看书、画画度过孩童时代的,不过现在飘窗上再也没有我读书、画画的身影了。若是几年前妈妈见我只靠在东北角的书桌上学习,她该会问了吧:“你怎么不去飘窗上玩呢?”默默中,我仿佛听到了妈咪疑惑的声音呢!
我的卧室陪我度过了无数个日日夜夜。白天,我轻伏在书桌上写作,倦了,便放开古典音乐,背倚着墙壁在飘窗上看一会书,或是向下看一看美丽的东风渠景色,亦或是在床上抽抽风,跳一段不成曲的自创舞蹈。夜幕降临,我打开东墙上的小挂灯,又插上西墙上床头南边的贝壳小夜灯,美美地抱着小鳄鱼在微弱的暖色调灯光中酣然入梦……
我的卧室,虽然不像皇家卧室那样富丽堂皇,但却给我温馨和安全感;虽然不像宫殿里摆设和物品那样如此之多,但足以供我享用、生活……
卧室呀,陪我度过无数个日夜的卧室呀,我爱你!