告白的作文
这是一个现实的世界,这是一个美好的世界,这是一个丑陋的世界。我喜欢这个世界,我也喜欢自己,尽管我是一个素质不怎么高,心灵也不怎么美丽的人,但是我喜欢自己。
我一直在伤害她。我并不愧疚。她应该被伤害,因为……因为她很讨厌,尽管她并不讨厌我,尽管她帮助我,尽管她是个善良的人,我一定要承认,她是一个比我更美丽的人。
我对她做了很多卑劣的、恶毒的而且滑稽的事情,她一点也不知道,这实在够恶毒了。她一定不知道我一直在想方设法地去伤害她,我对她做的事告诉她,她一定吓得要死过去。我是一个可以在社会上生存的人,我能和很多人处得来,甚至交朋友,我真心的喜欢他们,就像他们喜欢我一样。我们会一起欺负别人,这很大快人心。欺负她,我们实在很高兴。这实在很恶毒。可是,我真的很开心。
已经一年了或者两年了吧,啊,欺负她已经这么久了啊,好开心啊。欺负她的不止我一个人,还有很多人,你瞧,我们学校的天空是什么颜色的?一定是充满了妖的气息。我就是妖,我做的对吗?一定是对的。我很高兴欺负她,我也很高兴让她消失。我真高兴。
这是一个现实的世界,我是一个普通高中生,欺负她,我很高兴。她会死吗?会的。我很高兴。这是我对世界的告白,我喜欢我自己。