我在乎作文
托着下巴,看着天空飞翔的鸟儿,心里想着的你,我真的在乎你。亲爱的,知不知道我正在想你?
记得那年出入中学,觉得一切都好陌生。上课我从来不敢回答问题,是你,第一个记住了我的名字;是你,第一个叫我爬黑板;是你,给了我第一个微笑。从那时起,便注定了我要依赖你。
一年来,我和你的友情越来越深,曾几何时,我粘粘的缠在你身边;曾几何时,你带我共进午餐;曾几何时,你静静地听我诉苦水;曾几何时我幸福的躺在你怀里。
不知道现在的你又没有回家,不知道今天外出你有没有带雨伞,刚刚下过雨,你有没有被淋。
原本我是打算去找你的,可今天你有事出门,我苦苦守在窗前等候。心底里一遍又一遍的呼唤着你。
以前看到书上写师生情谊深似海,可现在又有多少孩子愿意这样,又有多少老师愿意这样。但是不管别人怎么样,我愿意,我愿意像你说的那样,做你的小女儿。我愿与你有纯真的感情,不图别的,只求心灵的依靠。
记得你给我写的那段话,你把我放在了心灵最柔软的地方,而我,把你放在了心灵最重要的地方,我一直想这样叫你,可我没有勇气,今天就让我放纵一回,妈妈,我爱你!女儿实在等不及了,你我何时才能见面,夜夜做梦梦到你,时时脑海都是你。
等我,天晴之日,就是你我重见之时,照顾好自己,等我来。