最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的同学——陈宇。我和他住在同一个小区,在同一所学校上学,在同一个班级上课,可以说是形影不离。我们之间的关系非常好,我经常去他家玩,他也经常来我家玩。他长得瘦瘦的,脸蛋圆圆的,眼睛亮晶晶的,可爱极了!看着他那粉嫩胖嘟嘟的脸,有时都想上去咬一口!
前几天我约了陈宇一起去打乒乓球。
我们到了乒乓球室,石头剪刀布,三局两胜,决定谁先发球。“石头剪刀布、石头剪刀布、石头剪刀布!”我哀叹一声:“没天理啊!”全是陈宇赢,他还得意地说:“哈哈,我先来吧。”
陈宇发了一个球,“砰——”的一声,球飞了过来,我把乒乓球给打了回去。“啪——”的一下,球又打了回来,这次他可狡猾多了,球的落点非常偏,在我反手够不着的角落,幸好我眼疾手快,见球过来,赶紧上前一步,又把球给打了回去。“哼!你这家伙还有两下子哈!”陈宇不得不承认地说。
我也趁陈宇不注意的时候反攻他,不过他可就没有那么幸运了。他回了一个高球过来,我用力扣了过去,乒乓球撞在桌面上后高高弹起,稳稳当当地击在他的额头上,只听他“啊!”的一声大叫,我在旁边哈哈大笑!陈宇生气地说:“气死我啦!”我拍着他的肩膀说:“好啦好啦!谁叫你轻敌的?哼!活该。”“好你个何镜宇,我的头被你打到了你还这样说我!哼!看我怎么报复你!”
接下来陈宇故意把球打得很“刁”,专门往我的死角打。哼!别以为这样我就打不中,我还是一样能接到。“砰——”果然我又把球给打了回去,等到他再次回球时,球偏出了台子。“哈哈,谁叫你一直追求偏角度,没控制好吧!”我乐呵呵地笑着说,气得他脸红得像熟透的苹果。
看,这就是我的好朋友陈宇。是不是很可爱呀!嘻嘻!