最熟悉的人作文
在我们的生活中有许许多多的人,但要说我最熟悉的人就是我的爸爸了。
我的爸爸1米7,黑黑的皮肤(以前爸爸很白,最近是因为干活晒黑的),不大不小眼睛下的鼻梁简直高出了天际,不过最绝的还是属老爸的那双眉毛了:眉毛开头是柳叶眉的样子,细细的,但中间和后面就是“椭圆形”,妈妈说老爸的眉毛就是标准的“日本眉”。
爸爸对我是最好的。爸爸一直心甘情愿地做我的出气筒,有的时候甚至都不是他的错,老爸也从来不说什么,只要我高兴怎么样都行。
爸爸是一个“暖男”。有一年我生日,到了晚上爸爸喝了个大醉回来了,知道了这天是我的生日,他不听妈妈的一再劝阻,执意要去给我买礼物,走时已经晚上十点了,到了凌晨十二点才回家。爸爸郑重地拿出怀里的布娃娃放到了我的手里,他红彤彤的脸上洋溢着一脸的幸福,我的眼泪再也止不住了,一行行泪水从我的眼角划过......
爸爸是一个老烟民,还经常喝酒。他曾发誓永不再喝,但从未实现过。每个周末回家都见不到老爸的影子,一问妈妈,老妈总会习以为常的说:“哎——他呀!又去喝酒了呗。”每次听到这个答案,我总会默默的走到墙角,看着满地的酒瓶无可奈何的叹息。
我曾问过老爸:“爸,咱能不喝酒了不?每次回家都有好几个人扶着,出一堆洋相,自觉一点不行吗?”每次每次答应我过后,一不注意,老爸又喝了个大醉。看着他酒后又求我原谅的样子,我只能无可奈何的默不作声。你也许会问,你们签一个协议,让爸爸摁上手印不就行了吗,要不就拍个爸爸承诺的视频经常提醒他......可各种办法我也试过,但是一见到酒,他又喝的不成样子,于是我便放弃了让他不喝酒的想法,只能每天让他少喝一点。
“暖男”老爸很爱我,当然,我也很爱他。