四季作文
花园里的各种花儿,百花齐放,有红的花,白的花,橘的花,把花园变得五彩缤纷,还有那自由自在的彩蝶,在花丛中翩翩起舞,忙着採花蜜,这样的景色让人看了神清气爽。春天是一个鸟语花香的季节。
太阳高挂在蔚蓝的天空,放射出刺眼的光芒,照得大地暖呼呼的,虽然已经在凉爽的冷气房里,但只要一动,就会大汗淋漓,在这样炎热的季节,冰是夏天的流行,冰的种类包罗万象,我最喜欢的是巧克力冰淇淋,一口接一口,吃进嘴里,入口即化,真是棒透了!夏天是一个热情如火的季节。
满山的枫树,从翠绿的颜色变成层层枫红,一片片橘红的枫业散落一地,大地像是穿上了一件橘色的毛衣,我喜欢捡一些枫叶夹在书本里,当成是秋天的回忆!秋天是秋高气爽的季节。
寒风呼呼的吹,大家都把门窗关紧,免的北风趁虚而入,但是,冬天有大家最喜爱的欢喜节日,就是过年,家家团圆围着桌子吃团圆饭,而且我还可以拿到红包和糖果呢!冬天是寒飕飕的季节。
春夏秋冬,四个季节,各有不同的植物生长,大地随着四季变化不同的色彩,也让我的生活多采多姿,增添色彩。