四季作文
我的家乡是一幅山清水秀的农村画,大自然真是一位大作家,把我的家乡画的声动有色,灵活生动,就像看到了画家乡的风景一般。
家乡的四季是美的,春天到了,春姑娘跳着美丽的舞蹈。小草也从土地爷爷的身子里钻了出来,小花在草丛中看到了多彩的界,蝴蝶在花丛中自由自在的玩,那个真好看。蜜蜂在花朵上欢快的歌唱,听小蜜蜂可真是一个“小歌手“。春天我爱你。
家乡的四季是美的。夏天到了,火热像一阵风的来了。在夏天大雨说来就在,天气不定。在家乡的晚上,在森林里正有一个音乐会在举办。青蛙,小兔…。正作文在欢乐地唱歌。月亮姐姐在蓝的发黑的夜晚,眨着眼睛,夏天我爱你。
家乡的四季是美的。秋天到了,香甜的果子发出了甜甜的香气,啊!可真是好吃呀!又红又大的苹果带着一点点香气,大大的苹果像小孩子们的笑脸。秋天的家乡成了金色的海洋,像金子山一般。我爱秋天。
家乡的四季是美的。冬天到了,白色成了主人。雪白的雪飘来飘去,小湖被无情的冰变成了一片大镜子。但,冬天也有花。它就是梅花!红彤彤的梅花成了花的主人。我爱冬天。
我爱家乡的四季,你是五颜六色的,你是温暖的,有时你也是最无情的。