我第一次自己,走到公交站台那里的时候,心里充满了恐惧。我害怕会不会有幽灵?会不会有鬼?老爸总是说这些东西都不存在,但我害怕,他们万一真的出现了呢?
我现在脑子里想的都是僵尸在跳,魔鬼在笑,幽灵在飘。一堆不像人,很恐怖的东西出现在我脑海里。不知不觉就来到了公交车。结果公交车上只有几个年轻的大哥哥,一个老爷爷和我。忽然大哥哥们都下车了,老爷爷下车了,只留下我一个,突然我感觉背后阴森森的,总感觉背后有什么东西,原来有个塑料瓶子在我背后。
终于到了我家,我连忙下车回到小区门口,一看老爸正在招手,对我笑呢,我终于不害怕了!