走夜路作文
今天晚上,我自告奋勇对妈妈严肃地提出:“我要自己走夜路!”
刚开始我还很害怕,但是又一想:我都这么大了,该挑战一下自己了。于是,我出门准备围着院子走几圈儿再回家。
我走在路上,寒风呼呼的刮着,时不时还跑进我的衣服里,像一个魔鬼,张牙舞爪。
我走到电线杆前,电线杆像一个僵尸一样,仿佛准备向我扑来。天空上的小鸟也仿佛是吸血鬼一样,想要把我的血吸干。
这时,我清醒了一下,自己在心里默默地说道:“你不要幻想了!世界上才没有这些乱七八糟的东西!”于是,我鼓起勇气,回到了家,心里暗自庆幸:我会自己走夜路了!