他,是我在初一认识的,他对朋友好,对朋友讲义气,为朋友俩肋插刀。
记得有一次,我生病了,在宿舍里睡了一觉,起来后,见他买饭回来,我勉强的忍着头疼对他笑了笑,准备下地去吃饭,他眼疾手快,迅速的吧小桌子搬到我床上来,把筷子拌开放到我面前。突然,他好像是又记起了什么,头也不回的就跑出去了。我还以为他要玩儿去,没想到,没一会儿,他就回来了。手里,多了一瓶水。嘿嘿的笑了笑:忘买水了!当时,我真的感动了!还有一次,我们玩牌,被老师发现了,他死活没把我说出来,最终这事都由他成担了。虽然这不是真正意义上的仗义。但至少,我认为这事“仗义”。
她,也是我在初一时认识的。她对所有人都很好,那时也包括我。然而现在,因为我的一句错话,把本应可以成为好朋友的我们,变的现在的形如陌路!
那时,因为她多我的关心,让我对她产生了好感。在一次朋友们的鼓励下,我——像他表白了:×××我喜欢你。最后她拒绝了:我们可以做best好的朋友!当时的我,当然同意了,虽然有点失落,但也认为这是最好的结果。
在这次表白的第三周,突然一天,她打电话告诉我,说:我们交往吧!当时我很激动,也很高兴。就这样,我们成了一对早恋者。
“幸福”的过了多半学期。临近放假的时候,我偶尔听到一女生说,她要和我分手。当时我真的不信,但最终还是担心,就去问她:嗨!告诉你一个笑话,有人说你要和我分手,呵呵!好笑么?我以为她会解释,然而......这件事最后成了事实。
事后,她告诉我,让我不要难过,说我们还是好朋友。当时我就笑了,真的还能做最好的朋友?从那起,我们就一直像现在,形如陌路!
最后,我要说的是:珍惜你身边的他,不要让你心中的她像我和她一样这么“杯具”。