她,每天都扎着一只小辫儿,尽管如此,头发仍然很蓬乱不堪,一双小眼睛,高高的鼻梁上架着一副小眼镜,看上去很有学问哦!她的成绩总是名列前茅,每个学期都被评为“三好” 学生。
镜头(1):她是一个与众不同的人。
春天,同学们都穿着春装去上学,而她身上还裹着一条棉袄;夏天,同学们都是每天换一次衣服,而她却是两天换一次衣服;秋天,同学们还穿着几件毛衣在校园里来回走时,她早已穿上了大棉袄了;冬天,同学们只穿一件棉袄,而她身上却裹了两件大棉袄!
镜头(2):她是一个不修边幅的女孩。
每天早晨,她的脸总是灰灰的,像没洗脸一样,每次问她,她总是害羞地说,没洗。她还经常不洗手,再加上她那一手的冻疮,所以手黑乎乎的,因此,我们便给她的手起了个外号——“前年老龟爪”。她的脖子上也经常覆盖着一层厚厚的污垢,诶,我看了以后,真想帮她去好好地洗一洗!
镜头(3):她是个跑调天后!
她这个人很喜欢唱歌,空闲时,她就拉着小雅一起唱歌,但只要她一唱起来,我们全场众晕,所以便让她坐上了“跑调天后”这个宝座。
你们听,又唱起来了。 今天体育课的训练间隙,她又和我们一起唱歌。“不得不爱,不知快乐从何而来;不得不爱,放下悲伤从何而来……”还没唱完,我的好朋友们都“晕死”了。哎,一句好好的歌词,竟被她那“破罗嗓子”唱成这样,真是失败中的失败!
镜头(4):她是个成绩优异的好学生。
说了这么多她的缺点,该说说她好的方面了,不然她知道了非把我揍死不可!她的主课都不错,每次考试,她都是在九十几分的行列里。哦,对了,她还参加了数学奥数班呢!所以她的数学特别好,每次数学课上都能听到她那精彩的回答。
请你猜猜她是谁!她是我最要好的朋友!