童话世界里的天使,洁白的翅膀、纯洁的心灵、完美的爱情,另人向往。
住在白翼国的她永远吸引着黑翼国的他。她和他都是天使,不同的是羽毛的颜色,她的羽毛是白色的而他便是黑色的。花园里的一次奇遇让他见到了她,从那次后他就被她的美丽、单纯所吸引了。
那是一个春天的早晨,阳光灿烂,她把自己变成一只美丽的蝴蝶来到花园里和美丽的花一起共舞,她把自己变成一只美丽的蝴蝶的原因是她不想让别的天使认出她,因为她是白翼国的公主,也就是说她没有自由,不管去到哪里都会有许多的守护天使跟着。她把自己变成蝴蝶可以自由的飞翔,在花园里跳出她的幸福、美丽、单纯,她渴望得到自由和完美的爱情。
在花园的另一边他出现了。他在花园里慢慢的走着,突然他在花丛中停下来了,因为他看见了变成蝴蝶的她,在花丛中舞蹈。她的舞蹈让人陶醉,有种幸福的感觉。就在这时他被她的舞蹈和美丽吸引了。就这样站在那里看着她把舞跳完。
第二天,天气还是那么好,她和昨天一样来到花园里跳舞,但这次她没有把自己变成蝴蝶,而是以美丽的天使出现的。他也和昨天一样,在花园里走着。但是到了那里却让他惊讶,因为在那里舞蹈的不是蝴蝶而是美丽的天使,紫色的长发、洁白的羽毛、很长的公主裙,散发出清淡的香味。
但是自从那天遇到她之后,在这个花园里在也没有看到过她的身影,有的也只是他的回忆。因为她不知道在这个花园里有一个天使在这里默默的守着她的身影!在花园里的他失望但又希望的使用了魔法,希望她能听到这首歌,一首只为她而唱的歌:雪白的脚印/是你所有离去的痕迹/是你/那道长长的自己/寿命/这个冬天的甜蜜/是你/雪白的你/雪白羽毛/雪白背影/像你/雪白眼睛/雪白呼吸/雪白脚印和你雪白的心。
我永远忘不了那天的你,因为你的美丽永远吸引着我,使我找到了我的最爱!