我的兴趣爱好作文
生活中,人总有自己的兴趣爱好,这些爱好因人而异,而我的爱好亦是那看书。
就在我的房间里有许许多多的书本。有一次,我和同学闹矛盾,就怒气冲冲走进教室,坐在位子上,想着方才的事情,就气不打一处来。
我烦躁地翻着书包里的书本,当翻到早上带的一本课外书时,于是乎,我情不自禁阅读了起来,刹那间,我沉浸到了书的世界,遨游在书的世界,思想在书的字里行间里飞舞,顿时,刚才的烦恼抛到了九霄云外。
把书看完了以后,仿佛血液在体内飞快地供氧,感受到一种非同寻常的感觉,顿觉神清气爽,回味无穷。以后,每阅读完一本书,都有一种奇妙的感觉,正是有了这种美妙的感觉,我才爱上了阅读,阅读也给我的生活抹上了几分颜色,我的生活也越来越快乐。
每天阅读是我的爱好,亦是我的习惯。