我妈是个普通人。她每天总是忙进忙出,早出晚归。但是我还是那么在乎学习。
记得小时候经常生病,不是打针就是吃药。有一次,我突然发烧了。妈妈下班回来,连鞋子都没换。接我去医院。在路上,我仿佛听到了母亲急切的呼吸声。到了医院,医生检查了一下,发现我高烧40度。会住院3天。一共花了200多元。那时候我们的家庭生活还是很艰难的。妈妈像热锅上的蚂蚁――跑来跑去。我好了之后,我妈里里外外忙,早出晚归。但她从不忘记关心我的学习。
我两三岁的时候,经常和妈妈去院子里玩捉迷藏。如果我找不到我妈妈,我妈妈会说:“小月,小月!”给我打电话。沿着声音走,我总是看到她淡淡的微笑。那是我童年最美好的回忆。
别看我妈对我的关心和爱护,但有时候也是无心的。但也教育了我。记得有一次,吃饭的时候不小心把筷子掉了。我妈骂了我,但是过了几天我妈又跟我道歉了。
通过一些事情。我心想:母爱太伟大了!母爱就是这么无私!到目前为止,我连对妈妈说“我爱你”的时间都没有。我得赶紧说“我爱你!”