我的小传作文
有这样一个女孩,她,眼睛大大的,戴着一副豹纹眼镜,个子高高的......哈!那个人啊!就是我。
我是一个安静的女孩,总是在上课是保持沉默。上课时,我认真听老师讲课,总是静静地听同学们回答问题,用工整的字迹去记笔记,认认真真地做作业,我这一天就在安静中度过。
回到家里,我的性格又变成火辣的性格,做完作业,我就要听几分钟歌,而且听的不是中文歌,而是英文歌。我虽然不懂它们唱的是什么,表达的是什么情感,可我还是很用心去聆听。我最喜欢的歌叫。有时唱的时候,经常用夸张的动作和我自己独一无二的声音把家人逗得哈哈大笑。我追逐流行音乐,想做一个弹、唱俱佳的实力派“女王”。
我特别爱看综艺节目,尤其是音乐节目。第二季《中国好声音》是我的最佳首选,每当有学员唱得好时,我就会热烈地鼓掌。每当有人淘汰时,我就会依依不舍。告诉你,有些歌我都从这儿学来的呀!
这就是一个安静又火辣的我,你们想和我交朋友吗?如果想认识我,就来找我吧!我是行知小学六(一)班的jenny董!