我的小传作文
我是一个11岁的小女孩儿,长着一双黑溜溜的眼睛,一头短发,一嘴凹凸不平的牙齿,一笑大门牙就会出来抢风头。我的脸大的可以和盆子媲美。
虽然只有11岁,可是我得了“老年痴呆”,因为我有时想给谁说一句话,可是等我对他说时就会想不起来要说什么了。
按说11岁的孩子都不看动画片儿了,可是我是经常看的,我觉得世界上没有比动画片儿更好玩儿的了。
我是一个性格很开朗的女孩儿,每天都无忧无虑的,好像什么倒霉的事都不会在我的身上发生。我开朗是因为我爱笑,我的笑可以扫去一切烦恼,只要有人看到我的笑,就会和我一起笑。
我是一个善良的人,有一次一个大孩子问一个一年级的小朋友要钱,我就过去说:“你一个大孩子问一个小孩子要钱,你想一想你都没有钱,一年级小朋友能有钱吗?”我说完那个大孩子就跑了。
这就是我,一个善良,开朗,活泼的我。