我的小传作文
我有一个小相册,每当翻开它,就能引起我许多美好的回忆。今天我又习惯的打开它。首先映入眼帘的是一张光头屁股带着肚兜的婴儿照,睢那大眼睛,胖乎乎的脸蛋,大眼睛圆溜溜的,一副可爱像,这是我的“百日”照。
妈妈说,我小时候很淘气又顽皮。有一次,妈妈在洗衣服,趋妈妈不注意的时候,我坐在洗衣盆里,用手和脚拍着水,水渐到了妈妈的脸上、身上,妈妈见我开心的样子忘记了生气,也忍不住开怀大笑,妈妈趋机给我照了一张相。
又翻过一页,出现在眼前的是我三年级的照片,三年级里,在老师的教育下,我在知识的领域里印出了一个又一个坚实的脚印。
我的相册里还有很多空页,我相信不久的将来,我会添上很多张有意义的照片呢!