我的小传作文
本人姓谢,名洲翔,无字号,男生,13岁初中生一枚。我本是一名普通的公民,却是拖延症和强迫症的重度受害者!
拖延症:大家好,我是我主人的“好伙伴”,已经形影不离地跟了主人十三年,你没有听错,十三年,从出生到现在。小时候,主人一顿饭就可以吃上一两个小时。那时在我的帮助下,奶奶跟了主人整整一个村子。追赶上主人后,主人的奶奶也一边喂主人、一边和别人聊天。我认为这是我对主人最大的“贡献”,让主人和他奶奶的身体都得到了“锻炼”。
等主人长大一点,我与主人相处的时间更多了,几乎每天都陪伴到深夜,尤其是每天的学习时间,我都与主人“形影不离”呢!“你说够了吗?我才是这的主角——强迫症!”
对了,忘记介绍与主人一起相伴了十三年的另一个伙伴——强迫症!“没错,是我,强迫症!”“下去吧你!我会介绍的!”
在强迫症的“光荣榜事迹”中,也有我的影子!在一次做作业的过程中,我和强迫症与主人玩耍了两三个小时,在此过程中,我在幕后指使,最终是功归于他(强迫症),因为他带着主人干着各种各样的事情——把书的边剪直,用彩色笔画出各种直线(平行线),最后把一整张纸画满。不过,要不是我的指使,强迫症是做不出来的!“怎么可能,是我想出来的,是我自己做的!”“是我!”“是我!”“是我!”
看,他们又吵起来了,我真是服了我身体里的两个症状。哎,他们什么时候可以走出我的大脑,走出我的生活!