我的小传作文
一张大众脸上,稚嫩和成熟相互包容,眼睛里面泛着光,你好,我叫杨凯然。
现年14岁,生于晋城。幼时就读于市健健幼儿园,在学校,我是一个活泼开朗的男孩,在家里,我就好似“小鬼子”,学段一我就读于爱物学校,在第四教育阶段中,偶然遇见李老师,吾班成为首届弟子班。好似学段一是我最好玩的日子,惹事不断,我的责任心较为强盛,一件事,能做到最好的地步才算成功。对待工作不松懈,对待学习十分认真,在第六阶段,我创作过一篇诗歌,被老师一度认为是网上摘抄。后这篇诗歌上报于校刊。学段二,我仍就读于这所学校。但吾人生转折点就从此开启。第七阶段的学习过程,是我最享受的一个阶段,好像一切都没变,我开始愈发自信,敢于参与各类活动,向外证明,我并不是弱者。也许因为自身原因,学习态度调整不好,几乎是硬着头皮学,但经过赵老师的教育,我开始找回状态,一步一步走入课堂。
要在2022一鸣惊人可不是一件容易的事,要付出极大的努力才可以。