我的小传作文
我叫古月,看到这个名字,你还会想起什么字,对,那就是胡,这个字是我名字的结合体。
我的幸运数字是“2”,喜欢剪刀手,因为剪刀手就是二啊!说起二啊,我和它特别有缘。在我的小学生活中,总是活在二的世界里。一是因为小学这六年,我一直在二班;二是因为我参加活动获得的奖项,三分之二都是“二等奖”。
这不,还没有开学,老妈就问我:“你觉得初中你会被分到哪个班?”我不假思索地说:“肯定是二班!”果然,开学看到分班名单后,我乐了,因为我还在二班。“二”都快成了我的标志了。
我是一个“女汉子”,但再坚强的人,也有软肋,那就是奥数。一看见它,我头都大了。奥数像“2”一样,绕来绕去,一点都没有“1”来得直接。
我这个人大大咧咧,时而稳重,时而幽默。不高兴的事,几分钟后就扔到垃圾箱了,想找也找不回来了。
怎么样,这样我,你愿意交个朋友吗?