我的小传作文
首先我先自我介绍一下吧!我叫徐诺萱,今年13岁,我在家是只大老虎,在外更是一只大老虎喽,当然啦!
在老师面前也有乖的一面,妈妈说我是两面派。我是一个很活泼的女孩,但是我翻脸可是比翻书还快哦!这可要听我道道诉来。上个星期三的时候,一到学校,头就不知怎么就痛起来了,接着肚子也不好受,我连忙随意地抓了几张面巾纸,向女卫生间跑去,开始翻山到胃地吐起来,吐完了就觉得肚子里好受多了,这时候,王乐宜也刚好走进卫生间,看见我这副模样,吓了一大跳,她关切地问:玥玥,你怎么了,肚子不舒服吗?我摇摇头笑笑。中午边,头也不痛了,肚子也不难受了。我怕在走廊的台面上晒太阳,这时候朱悦嘉走过来,问:玥玥,我前面听扬扬说,你生病了,怎么这么快就好了呀!看着她的样子,心中不知涌出一团怒火,她什么意思,说我怎么这么快就好了,我冲她大喊:你不希望我的病好吗?对的,你是的。我不容它分辩,便快步走下楼,独自一人坐在宽阔的大操场上,有种酸酸的感觉,每当我和朋友吵架后,我总会有一丝后悔,唉!这就是朋友的力量吧!曾经有一个朋友问过我这样一个问题:当秋风起,花儿落的时侯,落叶与枯花,谁更孤独,我想说我最孤独。
当然,我也有脆弱的一面,但外人很少看见,我也不在外人面着流泪,我喜欢温暖,那种温馨的感觉。