我家的空调作文
今天,爸爸在我的小天地里安了个空调。
安好以后,我便迫不及待地打开空调。不开还好,一开不得了,房间里马上成了"火炉",烤得我呀,那是热锅上的蚂蚁--团团转!我迅速拿起遥控,胡乱按一通,总算低了一摄氏度。热气终于跑得无影无踪了,你可别以为这空调正常了,虽说热气没了,但是一股强烈的寒流立即向我袭来,用冰天雪地来形容简直太低估这个倔强的空调了,我的妈呀,我以迅雷不及掩耳的速度飞奔出房间。我把这个苦衷告诉了爸爸,爸爸找人来将空调修好了。
呼--,今晚可以安心的睡觉了,空调的温度恰到好处。"轰--轰--轰--"我被几声突如其来的巨响猛然惊醒,"打雷啦!"我大叫着跑向爸爸妈妈的房间,一溜烟钻进被窝。爸爸妈妈望望窗外,宁静得出奇,根本不像打雷嘛,那响声莫非是……空调发出的?
后来的几天晚上,空调都一如既往的来打扰我的美梦,我气急败坏,搭起板凳给了空调几拳头。没想到,那天晚上空调居然不响了!
本以为我与空调的冤仇到此结束,没想到,这仅仅只是暴风雨来临的前兆……
在一个炎热的下午,我又打开空调。我按、我按、我按按按,遥控上的每一个键都试过了,空调居然一动不动,没有任何反应,任我怎么骂它,还是无动于衷。我只得使出杀手锏--乱打乱敲,出乎意料的是,我轻轻一碰它,它马上落在地上粉身碎骨了……
天哪!这是谁发明的烂空调啊?我得立刻找他陪精神损失费去!再见!