在一个难忘的夜晚,我们有幸来到潍坊坊子区实习基地。
在那里,我们学到了很多,最有趣的是一位科学老师教我们如何制作弹性球。
起初,老师向我们演示,然后让我们自己做。我们也有点喜欢爬泰山,拥有一个小世界。我们对自己说:我不认为我能做一个弹力球。当我完成的时候,玩我做的弹力球一定有点好玩!
轮到我们自己做了。我们按照老师告诉我们的做了。首先我们把胶水倒进杯子,然后我们把颜料倒进杯子并搅拌它。然后我们揉捏它并烘干它。
起初,我以为做这么小的弹性球很简单,但当我们做的'.时候,我们惊呆了:一点点硼砂就能让弹性球变得如此有弹性,这真的不可低估!
完成后,每个人都拿了自己的,更不用说他们有多开心了!