我喜欢的一个人作文
春天到了,万物复苏大地一片生机。小燕子也从南方飞回来了“唧唧”的叫着好像在告诉人们春天来了。然而,春天也不仅只有燕子,而且还有无穷无尽的美景。
春天的微风催开了三月的野花。春姑娘来到田野里,小草一片绿油油。春姑娘来到小河边,小河里的冰融化了“哗哗”地流着,流向海洋,流向长江告诉人们春天到了。春姑娘不仅迎来了花草河流,而且也迎来了小动物——蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂来到花丛中忙着采花蜜。小蝴蝶也在花丛中时隐实现,那美丽的翅膀好看极了!
可是一到这时候,我就想起了我最喜欢的人——李晓培。她不但是我最喜欢的人,而且还是我的好朋友。
她长的不胖也不瘦,个子不矮也不高。一双圆溜溜的眼睛,炯炯有神。她扎着两个小辫挺神气的。
我们是在春天认识的,还是在小学一年级的一个春天。
在五年级的时候,我们坐在了一起,这使我对她产生了敬佩。那是因为我们在一起的时候我们一起读书。她呀可比我要专心多啦!我呢,读完了一篇文章总是停一停。她呢,看完了还接着看下一篇。因此我对她产生了敬佩。她不但学习认真,而且对朋友也是那麽真诚。
那是上一学期的一天,我在操场对她说了一件事让她为我保密,我还把这见事告诉了另外一个同学。我认为他们俩会为我保密的,可另我万万没有想到的是那个同学却把秘密告诉了别人,而李晓培并没有把秘密告诉别人。我有着万分的激动与感慨,李晓培对朋友是那麽真诚呀!自从经历了这见事,使我更加的喜欢李晓培了!
我多麽希望李晓培对待别的朋友也像对待我一样真诚!