我的快乐作文
有一件事在我的脑海中一直都不会忘记,每当想起它,我都会尝到心痛的滋味。
那天好像是个星期五的下午,阳光灿烂,天气晴朗。叮铃,叮铃,第三节下课了!
我们足球训练开始了!我们班的足球训练出发了!今天听说体育老师,黄老师说是什么小学来我们学校跟我们学校比踢足球,当然。不是真的比赛。我们就静静地看着。叮铃,叮铃,第四节上课了!
我正开着激烈的比赛,突然我的好朋友拉了我一下。说梁语晴,无聊吗?跟我们玩游戏吧!我就想了想说好啊!我捉,我就在地上转圈,数到十,一我一直数到十就开始抓人了!
我的目标是:李逸陶,我去抓她,她跟我兜圈圈,我就不追她了!下一个目标是:蒋玟。我就追蒋玟到一棵树下,我就说:“哈哈,里逃不掉了!”她没理会我,只说:“看飞碟。”我就回头望去,蒋玟逃了!我被耍了!心里一肚子火气,我打算追她们两个时被梁蓓文拦住了!她对她们说:“快走!”我的计划没成功!我就哭了!我就说:“不玩了,你们太奸诈了。”我一下子大发雷霆,不跟她们玩了!后来放学了,体育老师先叫我们回去。梁蓓文走到我我这边来说:“对不起!请原谅我。”“我原谅你了。”我说。
我明白了友情是很重要的。