久违的美好作文
家乡有着美丽的夜景,月光洒落在田野里、屋顶上,月色朦胧,天地间披着一件银白色的外衣,田野里也没有阵阵鸟呜叫了。我却在这安静的夜晚找回了久违的童心。
我来到朋友家里参加她的生日,她们在那里玩“奶油大战”。我不知什么时候也被她们搅进去和她们一起疯玩。
好像是她们把奶油涂在我的脸上,我才跟她们一起疯的。算了,不管了,我就陪她们玩到底吧,我脸上露出一丝奸笑。
呵呵呵呵……
我先用手指和她们打闹,可是她们全体进攻我,使我变得比较愤怒了。我在心里暗暗地说:“惹恼姐,你们全都完了。”
我怒了,像将要大开杀戒的屠夫一样,五指全沾奶油,枪林弹雨地向她们攻击,不一会儿,她们脸上全长了白胡子。只见她们互相凝视,都哈哈大笑起来,看着她们那天真的笑脸,我也笑了。
俗话说得好,兵不厌诈。她们竟趁这个空隙一起进攻我,我的脸都快变成圣诞老人了,我便全手抹了油,她们见状便像逃兵一样逃了,我看了便穷追不舍,追上一个、两个、三个……
我看着她们那白白的脸,笑了起来说:“现在,你们知道惹恼我的后果了吧!”我那笑声像魔鬼一样。她们也张开了笑脸,像阳光照射下灿烂的花朵一样,又像可爱的天使一般。
最终,我被爸爸训了一顿。虽然有些难过,但是回头我发现我找回了久违的童心。