星期五晚上,我刚学完书法,妈妈就来接我了。妈妈还告诉我说:“弟弟在超市里的淘气堡玩,你要不要去玩一会儿?”我毫不犹豫地说“去!”
来到淘气堡,哇!好多人啊!不过大部分都是3、4岁的小小朋友。我脱掉鞋子,就迫不及待地奔向玩海洋球的地方,打算去找我的弟弟——淘淘,因为在来的路上,妈妈告诉我弟弟很有可能在玩海洋球。在淘气堡的最里面,我发现弟弟果然在玩海洋球,于是我就冲了进去,和弟弟玩起了”海洋球之战“,也就是你扔一个球丢我,我丢一个球给你。不一会儿,妈妈来了,弟弟就跑过去抱着妈妈,似乎要妈妈抱他。这时,我爬上滑滑梯,正准备滑下去的时候,被弟弟发现了,他闹着也要到滑滑梯上玩,妈妈只好把他抱到滑滑梯上让他滑。他第一次滑得还好好的,但第二次就不一样了,当时我在海洋球里玩,只听“砰”地一声巨响,怎么回事?哦!原来是我弟弟在滑滑滑梯的时候头碰到了滑滑梯的斜坡,于是弟弟就哇哇大哭起来,但是没一会儿,他就不哭了。不过他往外跑,好像要去玩其他的项目了。他会去玩什么呢?我很好奇,为了知道答案,我就跟着弟弟一起来到了外面。
弟弟在前面跑啊跑啊,跑到了玩沙子的地方,于是我们一手拿着铲子一手拿着沙漏,玩起了沙子……后来我们又去玩了汽车和荡秋千,一直玩到淘气堡的阿姨们要下班的时候,我们才依依不舍地离开淘气堡。