话说,上初二后的这两个月内,在体育老师的刻意压制下,我们本应该十多节的体育课,被硬生生的压缩成两节,甚至从九月中旬后,我们就没有再上过体育课。今天下午第二节课下课,我们抱着无所谓的心态,到操场上去享受下课的十分钟。打了上课铃,老师仍不见踪影,教学区空无一人。叹了口气,我们无奈地往班里走。可这时,体育课代表的一声大喊让我们立刻欢呼雀跃:“去篮球场站队!”
到了篮球场,体育老师阴沉着脸:“速度这么慢,自习课没上够啊!”同学们都乖乖地低下了头,没办法,“生杀大权”掌握在人家手中呢,人在屋檐下,不得不低头啊。跑完两圈,做了做操,再练了练篮球的传球和投篮,终于可以解散了。
我无聊地围着篮球场转了一圈,踱到莹和璐瑶的位置,赫然看见她们两个人正在不亦乐乎地重温着小学一二年级时玩的游戏,诸如“狮子小人枪”。呆呆地看了一会,认命地走开了,回想起前一段时间下课时,我看见班上七八个女生在玩“丢手绢”时的表情。好吧,可能是我已经失去了童真了吧。
到了操场,看见班上几乎一半的女生都在砸沙包,我很快加入了进去,心中感叹,还是这种游戏更适合我些吧,顺便,还能锻炼锻炼身体,练练胳膊的爆发力,嗯,不错,是个好游戏。
上完体育课后,紧接着,便去打排球。算了算,今天下午进行了快两个小时的体育活动,只能说一声:过瘾。当然,带来的后果就是现在的我已经累的不停地打哈欠了。