久违的美好作文
“叮铃铃,叮铃铃……”美妙而又清脆的上课铃响了。这时,不知怎么了,全班在安静之中立刻沸腾起来,犹如一条沉睡千年长龙突然被一场大暴雨给惊醒了。“这是什么情况呀?”你们肯定会不解地问道。这事说来话长啦……
“好了,还想不想踢比赛了?”只见体育课代表“大吼一声”。
到了操场,一个个绿茵小子们蓄势待发。尤其是我们的两个专业球手,他们有时练拨球;有时练踩球;有时练习着颠球,精神抖擞,信心十足,真认真呀。
比赛开始了,只见裁判裘老师吹了一声口哨,一个个绿茵小子们就努力地抢着球。我们班的戚应睿猛地将球踢向门框时,对方的专业守门员手一伸,像个长臂猿一样,居然敏捷地把那突如其来稳操胜券的球给挡住了。这技术真让人难以置信呀。可是让我们伤心到了极点。
让我最难忘的就属戚周祉睿的那一脚乌龙球了。你看,对方的球快要射进我班的门框了。只见戚周祉睿快马加鞭,及时赶了过来,可还是帮了“倒忙”。他怎么左挡右阻也没有把这颗顽皮的足球解救出来。绿茵场上的戚周鬼使神差,竟然踢了一个乌龙球。这时,他的脸上一脸蒙圈,真是可笑。
突然一场“大战争”开始了!我班的超能量陈兆瑞守门员,立刻和戚周理论起来!最后,这场“大战争”还是被我们万能的班主任给平息了。
久违的足球赛精彩无限,赛场的绿荫小子们都是好样的!我为你们点赞!这场比赛告诉我们:友谊第一,比赛第二的真正道理。